• ピーリングV10 エッセンス/オバジ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングV10 エッセンス/オバジ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ ピーリングV10 エッセンス(ピーリング)の口コミ「オバジ ピーリングV10エッセンス(ふき..」

みぃ
  • みぃ

オバジ ピーリングV10エッセンス (ふきとり美容液)  私の肌悩みに鼻の頭によく吹き出物が出来るがあります。  毛穴がつまりやすく、今はマスクの蒸れで本当にすぐ出来ます。  そんな悩みの救世主。  毛穴やざらつきが気になる鼻、顎、おでこに使ってます。  肌弱めなので他の所はやめています。  何日か前、鼻に吹き出物が出来た時拭き取りをしてみて次の日びっくり。  いつもだったらダラダラ何日かある吹き出物がなくなっていたんです。  それから毎晩していたら今のところ出来ていません。 これは嬉しすぎる♥️  なんとなく開いた毛穴もきっゅと引き締まった感じがします。  特に夏場は毎日使いたくなる美容液です。  オススメ。  #オバジ#ふきとり美容液 #オバジピーリングV10エッセンス #毛穴#ざらつき#毛穴の汚れ#毛穴のつまり #吹き出物 #吹き出物予防 #オススメ美容液 #スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#フォローミー

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

COSRX.INC

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ピーリングV10 エッセンス

2014/6/1
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
角質層まで深く、くすみ(古い角質)や乾燥にアプローチするふきとり美容液。しっとり肌へ導きます。 年齢とともに繰り返し起こる、肌悩みでお困りの方に。 古い角質によるターンオーバーの停滞は、様々な肌悩みの原因です。オバジ ピーリングV10エッセンスは、大きさの異なる「5つの酸(グリコール酸(※1)、乳酸(※1)、グルコン酸(※1)、フィチン酸(※1)、クエン酸(※1))」を配合。角質層全体に浸透させながら、古い角質をしっかり取り除き、日々生まれ変わる肌をサポート。オバジの原点「ピーリング」で、キメの整ったくすみ(※2)の無い、透明感あふれる、ツルンとした肌へ。 オバジ ピーリングV10エッセンスは、肌にやさしい使い心地で、朝晩使える美容液です。 ※1:角質柔軟成分 ※2:古い角質
  • 180mL