280969dbf8bfa5adc9ceae37 1594031981 thumb

エイトザタラソクレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エイトザタラソ スムースシャンプー人気のシ..」

mcmc☁️
  • mcmc☁️

エイトザタラソ スムースシャンプー 人気のシリーズからさらさらタイプが新登場! お試しに使ってみましたが、 一回の使用で髪の毛さらっさらに☄️☄️ 泡立ちもすごい良くて、地肌すっきり洗えます🌼 ********************** #エイトザタラソ#シャンプー#トリートメント#サラサラ#スムースタイプ#新登場#新商品

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

1,400円(未発売)
エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• まー

まー私もお試ししたけどとても良かったです💕サラサラになりましたよね✨✨

• mcmc☁️

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

mcmc☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

未発売
2020/9/4
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
7/26(日)より、全国ロフトおよびステラシード楽天公式サイトにて先行販売中! 3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを配合したタラソ幹細胞処方の美容液シャンプーと美容液トリートメントです。ダメージを受けたスカスカ髪へ、水分を届けて束縛・保水し、髪が毛先までするんとまとまります。キメ細やかでクリームのような泡立ちのシャンプーが、潤いを与えながら頭皮環境を整えて、頭皮と髪の汚れをすっきり落とします。さらに美容液を配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを接着し、補修。髪の内部へ栄養を届け、髪の表面を滑らかに整え、毛先までさらさらな「するん髪」へと導きます。フルーティフローラルの香り。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年08月07日(Fri)