Product affiliate494289img small

小林製薬ナイシトールG (医薬品)

• ナイシトールG (医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイシトールG (医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「小林製薬ナイシトールG¥1421(サイズに..」

pink_gloss_sa
  • pink_gloss_sa

小林製薬ナイシトールG ¥1421(サイズによって値段変わります。) 商品説明👇👇 このお薬は、体に脂肪がつきすぎた、いわゆる脂肪太りで、特におなかに脂肪がたまりやすい方、便秘がちな方に適しています ○3100mgの有効成分(防風通聖散料エキス)が、おなかの脂肪の分解・燃焼を促します ○生活習慣などによる肥満症や、高血圧や肥満に伴うむくみ・便秘の改善に効果があります 効能👇👇 体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなものの次の諸症:肥満症、高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)、湿疹・皮ふ炎、ふきでもの(にきび) 最近太ってきたし痩せなきゃなんて軽い気持ちで考えていましたが何から始めて良いか分からず色々ネットで調べていたら漢方に行き着きました。漢方とひと言で言っても種類がかなりあるし、色んなメーカーから出ているので迷いましたが、よくcmでも見かけるし、評価もひかくてき高かったナイシトールを試しました。 ナイシトールシリーズ全部試して見ましたが 私的にはナイシトールGが1番自分にあっていました。パッケージを見ると男性向けの商品な気がして買いずらかったりしたけど勇気を出して 薬局で購入したところ想像以上の効果でした!!体重は恥ずかしいので公開しませんが、 なんと飲み始めて2週間ちょっとでMAXの体重から-4kgを達成したんです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* さすがに自分でも驚きましたw 飲み始めたのがちょうど自粛期間中だったので 家で多少のストレッチをしたり、食事制限したりしたけどそれにしてもだなと。 効果はあるなと確信しました。 飲んでまず変化を感じたのが本当に便通が良くなります!もともと便秘ではないけどより良くなりました。でもそんなにお腹を壊すほどでは なく自然に出るのでスッキリしました!! あと食欲がいい意味で湧かなくなりました。 多分これは個人差ありですが。今までみたいに ダラダラ食べ続けるみたいなのがなくなりました。 ダイエットをしている方はこれだけに頼りすぎるのは良くないし、人によってあう、あわないは当然出てくるけどサポートとして飲むのは 全然ありだと思います!!こういうのは正直、試さないとわからない!! 薬局で手軽に試せるので気になった方はぜひ!!