• ナイシトール85a(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ナイシトール85a(医薬品)|小林製薬他、1商品を使った口コミ - ツムラ/防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)

ツムラ/防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品) 私の中でのダイエットのおともが、こちらの 防風通聖散というツムラの漢方です(`・ω・´) ナイシトールやコッコアポなどにも配合されている 有名な防風通聖散ですが、気になる効果とは、、 ↓↓↓ホームページ引用ですが↓↓↓ ①お通じが悪い脂肪太りの方に 〜効能・効果〜 体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなものの次の諸症:高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)、湿疹・皮膚炎、ふきでもの(にきび)、肥満症 上記以上なんですが、これが本当に便秘に効きます🔥 ダイエット中お通じが悪くなる私には 欠かせないアイテムの一つです🌿 肥満からくる吹き出物や皮膚炎にも効きます😳 病院に相談すると処方して頂ける場合もあるので かかりつけ医に伺うのも良いかと思います🙆🏻‍♂️ 皆さんも一緒にダイエット成功させましょう🔥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かんぽー😭 苦手すぎて毎回病院で無理って言ってしまいますが、 ダイエット用あるんですね😍

• Lilly

Lilly@maimai0619わかります、、 不味いですよね、、唯一ネックな所です😭 ダイエット用あります‼️ ぜひ機会あれば挑戦してみてください♪

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアあらまぁ✨ こんにちはヽ(^0^)ノ 私は、、、68番デスぅぅぅ💦 こむら返り↑↑↑用かな?アハ😃

• Lilly

Lilly@mayuyuこんにちは🙇🏻‍♀️💓 漢方って沢山種類ありますよね😂 早く効果出ますように😭

Lillyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)