小林製薬ナイシトールG¥1421(サイズによって値段変わります。)商品説明👇👇このお薬は、体に脂肪がつきすぎた、いわゆる脂肪太りで、特におなかに脂肪がたまりやすい方、便秘がちな方に適しています○3100mgの有効成分(防風通聖散料エキス)が、おなかの脂肪の分解・燃焼を促します○生活習慣などによる肥満症や、高血圧や肥満に伴うむくみ・便秘の改善に効果があります効能👇👇体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなものの次の諸症:肥満症、高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)、湿疹・皮ふ炎、ふきでもの(にきび)最近太ってきたし痩せなきゃなんて軽い気持ちで考えていましたが何から始めて良いか分からず色々ネットで調べていたら漢方に行き着きました。漢方とひと言で言っても種類がかなりあるし、色んなメーカーから出ているので迷いましたが、よくcmでも見かけるし、評価もひかくてき高かったナイシトールを試しました。ナイシトールシリーズ全部試して見ましたが私的にはナイシトールGが1番自分にあっていました。パッケージを見ると男性向けの商品な気がして買いずらかったりしたけど勇気を出して薬局で購入したところ想像以上の効果でした!!体重は恥ずかしいので公開しませんが、なんと飲み始めて2週間ちょっとでMAXの体重から-4kgを達成したんです॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*さすがに自分でも驚きましたw飲み始めたのがちょうど自粛期間中だったので家で多少のストレッチをしたり、食事制限したりしたけどそれにしてもだなと。効果はあるなと確信しました。飲んでまず変化を感じたのが本当に便通が良くなります!もともと便秘ではないけどより良くなりました。でもそんなにお腹を壊すほどではなく自然に出るのでスッキリしました!!あと食欲がいい意味で湧かなくなりました。多分これは個人差ありですが。今までみたいにダラダラ食べ続けるみたいなのがなくなりました。ダイエットをしている方はこれだけに頼りすぎるのは良くないし、人によってあう、あわないは当然出てくるけどサポートとして飲むのは全然ありだと思います!!こういうのは正直、試さないとわからない!!薬局で手軽に試せるので気になった方はぜひ!!
もっと見る小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ナイシトールZ・体に脂肪がつきすぎた、いわ..」
ボディシェイプサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | フォースコリー ソフトカプセル | ”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ニュースリム | ”手軽に購入できる!体重が増えることもなく、毎日無理なく続けるのに向いています。” | ボディシェイプサプリメント |
| 2,240円(税抜) | 詳細を見る | |
TBD東美堂 | 生酵素308 | ”食べた分だけ出る様な感覚なので、腸内が綺麗になってきたのか、吹き出物等も少し改善♪” | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ダイエットサプリ | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
orkis | B.B.B | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
ザバス | ウエイトダウン | ”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる” | ボディシェイプサプリメント |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | カルニチン | ボディシェイプサプリメント |
| 1,239円(税抜) | 詳細を見る | ||
ソースナチュラルズ(Source Naturals) | SUGAR BAN | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
スリムアップスリム | スリムアップスリム シェイク10食 | ボディシェイプサプリメント |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
Chinaさんの人気クチコミ
エスセレクトさらっと爽快シートフルーティシトラスの香りスギ薬局という薬局の独自のブランドこれからの夏に重宝するボディシートです。汗の匂いを拭き取るために購入。フルーティーのさっぱりした匂いがよいです。よくボディーシートはスーッとするのが多いのですがそれが嫌で、メンソレータムが入ってないものを選びました。ひんやりはしませんが、べたつきもなく満足です。お値段は50枚で300円しないくらいです。蓋がきっちりしまるのもありがたいです。
- 2020.07.28
ハトムギ化粧水天然植物由来の保湿成分ハトムギエキス配合で、なめらかな肌を保つ化粧水。評判がよいハトムギ化粧水を使ってみました。しっとりしているのにベタつかない感触でさつぱりが好きな私にはよさそうです。パックとしても使えるみたいでいろいろ使えそうです。引き続きつかってみようと思います!
ウォーターインリップ スーパーモイストキープ秋冬限定発売厳しい寒さ・乾燥から唇を守るリップクリームです。超しっとりの保湿力でうるおいキープ。タリア産の天然鉱泉水配合。私が20年以上リピしている資生堂のウォーターインリップです。時には浮気もしたけれど、やっぱりこれ以上のものは見つけられてません。これはかなりの保湿用リップ。塗った感じもすーとのびてでもしっかり保湿されてる感じ。唇が荒れたときはこれを塗って数分ラップでマスクしておけばすごくしっとりします。手放せません!
- 2020.07.30
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーでナチュラルな仕上がりに。ふんわり白肌へ。今人気の日焼け止めと聞いて購入。見た目もかわいい♪日焼け止めって白色の場合が多いですが、これは仄かなラベンダー色。実際塗ってみると肌色っぽく馴染みます。色黒の娘が塗ると白く浮いてしまってNGでした。普通肌色の私には大丈夫。特に浮きません。若干白くなったかなーくらい。つけ心地も悪くなく延びるしベタベタしません。匂いもきつくなくてオッケーでした!
- 2020.07.27
資生堂ウオーターインリップ UVカットヒアルロン酸が加わった新・うるおいパック処方で、すばやくうるおいが浸透、しっかりキープしてひたひた水唇に。イタリア産鉱泉水配合唇の荒れ・乾燥を防ぐ無香料・無着色私が20年以上リピしている資生堂のウォーターインリップのUVカットリップです。時には浮気もしたけれど、やっぱりこれ以上のものは見つけられてません。これはかなりの保湿用リップ。これからの時期、かなり唇が焼けるのでしっかりこれを塗っています。しっかり潤うし、紫外線もカットできてて満足です!
- 2020.08.06
資生堂ウオーターインリップくすみピュアうるおい、くすみキレイ効果。桜色パウダー配合。贅沢にヒアルロン酸配合、荒れ・ひび割れ・乾燥を防ぐ、グリチルレチン酸誘導体配合。口紅ののりをよくするリップフィット処方だから、口紅下地としてもお使いいただけます。私が20年以上リピしている資生堂のウォーターインリップです。時には浮気もしたけれど、やっぱりこれ以上のものは見つけられてません。これはかなりの保湿用リップ。塗った感じもすーとのびてでもしっかり保湿されてる感じ。またれはうっすら桜色がつくので、手抜きメイクには便利です。手放せません!
- 2020.08.03