Product affiliate346987img small

mixim POTIONリペアシャンプー/ヘアトリートメント

• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「miximPOTIONリペアシャンプー/ヘ..」

いもに
  • いもに

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント トライアルサイズを買って、2日ほど使ってみました💡 自分の髪にはあまり合わなかったです😭 高評価が多いので、自分の髪を疑いたい(?)ですが😂、いち髪使ってる方が髪の調子はいいです… 泡立ちはとてもよく、感動しました✨✨ 流すときはかなりきしみました。 カラーを2回した髪です。 トリートメントの匂いがあまり好みではなかったです。 なんか甘い香りがします。 ナッツ?みたいな、バニラみたいな…? 仕上がりは普通です…でも湿気に負けるというか、コシのない髪になるような…? よく言えば柔らかい髪になるのかも💡 あとは少し頭皮が痛みました。 頭皮が痛くなりやすい方は注意です😅 ちょっと酷評でごめんなさい🙇‍♂️ ご覧いただきありがとうございます🌱 #いもにシャンプー探しの旅

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”製品の90%は美容液+補修成分♡ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡安心して使えて髪がサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

シャンプー・コンディショナー

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント

2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア