67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の使い方を徹底解説「美容液、完全にナメてた😂/ご覧頂きありがと..」

はむた
  • はむた

\美容液、完全にナメてた😂/ ご覧頂きありがとうございます!! わたしは色白なのですがその分赤みなどが目立ってしまったり、シミも予防したくて気になっていたのでこちらを買ってみました!ばーん! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ONE BY KOSE メラノショット ホワイト 40ml ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 大体4000~6000円程度で買えます(^-^) 美容液の中ではかなりお安くて有難い😂❣️ コウジ酸という成分がシミの元を消してくれるのが特長みたいです(^-^) ✔使い方 化粧水をつけたあと、乳液の前に塗ります❣️ 少量を手に取り、頬やその他気になるところに塗り広げていく。わたしはシミになりそうなところと赤みが気になるところに塗っています! そして手のひら全体を使ってぎゅ~~っと顔に押し込んでいます笑 ~メラノショットを使い始めてからの変化~ ✔小鼻など細かい部分の気になる赤みが薄くなった😭😭 わたしずっと小鼻の赤みを気にしていて、化粧で隠すと何だか綺麗に出来なくて悩んでいました(TT) ですがこちらを2週間程使った辺りから少しずつ薄くなっていくのを実感出来ました!! あごも何となく赤みが広がっていたところが全然気にならなくなりました、すごーい! ✔ニキビ跡が少し薄くなった Tゾーンあたりにニキビ跡が結構あったのですが、1ヶ月使って少しずつ目立たなくなってきているのを感じています!使わないより間違いなく早い! 残念ながら先天性のそばかすには今のところ効果なしですが、これからも使い続けていきたいです!!!! #kose #メラノショット #美白美容液 #美容液

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

はむた さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  • 40ml(本体): 5,300円
(税抜/編集部調べ)
2018/4/16(最新発売日: 2018/6/16)
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。