8987e278365dd04d900d5959 1581955117 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart cica pair serum

• Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum(美容液)の口コミ「皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもいいねありがとうございます♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀Dr.Jart+(#ドクタージャルト) ✩.*˚Dr.Jart cicapair serum #シカペアセラム 価格⇒3545円※Qoo10公式ショップ価格 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちら前回、前々回に引き続き ドクタージャルトのシカペアシリーズの セラムのレビューです♡ セラムとは美容液の事ですね♡ こちらのセラムはスポイト式の アプリケーターで1回分を手に取り お顔全体に優しく広げていきます。 テクスチャーは思ったよりサラサラめで 緑がかったクリアカラー、香りは ほのかですがあります。持続性は無し! 私が使うタイミングは 導入液⇒化粧水⇒このセラム⇒クリーム と言った感じですかね。 お肌の調子に合わせてスキンケアが 毎日変わるのですがこちらは いつ使っても低刺激で使いやすい! そしてベタつかずスッとお肌に馴染み 浸透してくれます! 馴染みはいいのに乾燥せずで 非常に私好みの使用感でした! シカペアシリーズは私にとって とても低刺激で嫌なベタつきもないのに しっかり保湿してくれるので リピート確定しました! #いづみのスキンケア ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- LIPSにチャット機能が実装されましたね! コミュ障なので参加はしていないのですが 皆さんとコスメの情報交換や ダイエットの励まし合いなどを してみたいなーと思ったり思わなかったり。笑 皆さんはチャット機能使われますか?

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

シカペアセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアセラム

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)