17cf84b2e6e534abde27261e 1545192802 thumb

ORBISアクアフォースローションM(しっとり)

• アクアフォースローションM(しっとり)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ORBISアクアフォー..」

ことりさん🐥
  • ことりさん🐥

ORBIS アクアフォースローションM(しっとり) 何故か投稿してませんでした そのくらい当たり前に使っていた化粧水 大学生になる頃には既に使っていました しっとりタイプという事ですが、乾燥肌の方には少し物足りないかもです 私はべとつく感覚が苦手なので、この化粧水を愛用しています アクアレーベルのしっとりタイプのローションでも、ちょっとベトつくな...と思ってしまう私としては本当にありがたいですね 刺激もないので使いやすいですし、肌にちゃんと吸収されている感じがあります それに比較的手頃な値段なので、惜しまず使えるところがいいです 詰め替え用のパウチ(?)で買えば、千円ちょっとで買えますよ スキンケア用品のベトつきが気になる!という方には是非お薦めしたいです😊

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19123件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ことりさん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)

化粧水
2011/3/1(最新発売日: 2017/1/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌に吸い込まれていくような浸透感。うるおいモチモチ肌に。 使用目安:ティースプーン半分程度 スキンケアしても時間がたつと乾燥する…。毎日同じケアをしているのに日によって調子が良かったり、悪かったり変化する…。「アクアフォースシリーズ」は、そんな肌の調子の実感を左右する角層の水分量にアプローチするスキンケア・基礎化粧品シリーズです。 人の肌の構成成分に似ているうるおい成分「うるおいマグネットAQ(*1)」が、水分の逃げ道となる角層のスキマにぐんぐん浸透(*2)し、ピタッと密着。うるおいを吸い付けるように引き寄せ、必要なポイントを優先的に満たしていきます。さらにうるおいをつなぎとめ、水分量をキープ。「すばやい浸透(*2)力」と「とどめる力」で、“調子のよさ”を実感できる肌を目指します。 さらに「Tゾーンはテカるけど、頬は乾燥する」「化粧ののりが悪い」「スキンケアの浸透が良くない」など、さまざまな悩みを引き起こす“乾燥・インナードライ肌”にも対応し、肌の中をうるおいでヒタヒタに貯水します。 L=さっぱりタイプ(脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(普通肌~乾性肌) *1 糖脂質 *2 角層内