F41d2805114df681a5e80324 1594003485 thumb

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「    #PR_ラックス♥️プレゼント♥️..」

Maya♥️フォロバ100%♥️
  • Maya♥️フォロバ100%♥️

#PR_ラックス♥️プレゼント♥️レビュー♥️ 今回のプレゼントはラックス様から頂きました♥️ 前回はプレゼントの紹介のみでしたが、数日使用させて頂いた のでレビューさせて頂きたいと思います(*^^*)         LUX様PR ①ボタニカル成分の恵みと、しっかりした機能性で光沢溢れる 輝き髪に! ②保湿成分をぎゅっと内側にパックし、外側からキューティクルを コーティング ③ボタニカルなのにこのツヤ?しっかりとした機能性でみずみずしい輝き髪に それでは私が使用したレビューはこちら⬇️ 💚泡立ちが少量でもいい‼️ワンプッシュでも泡立ちます。 💚シャンプー後のギシギシ感が普通のシャンプーより少ない 💚フレッシュないい香り 💚1日中いい香りが続きます 💚リンスは流すと驚く程サラサラに 💚ドライヤー後は髪が絡まずサラサラ 💚朝は寝癖がつきにくい 暑くなってきたり、ジメジメしてるのに髪の毛はいつもより サラサラしていました!!( ; ロ)゚ ゚ この季節にピッタリかなと思います♥️ LIPS様、そしてラックス様、プレゼントありがとうございました💚 #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Maya♥️フォロバ100%♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)