D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「数ヶ月前に店頭にあまおう果汁配合と書いてあ..」

足の裏
  • 足の裏

数ヶ月前に店頭にあまおう果汁配合と書いてあって購入しました! いちごの香りはしませんが気付いたら1軍コスメに入っているお気に入りのクッションファンデです! アクアアクア オーガニッククッションコンパクト  石けんオフ/SPF35・PA+++/シリコンフリー 動画で詳しくレビューしていますが、とにかく仕上がりが綺麗なところと、選んだ色が自分の肌と合っているところがすきです。 とても軽いつけ心地ですが、ほどよくカバー力もありとてもナチュラルです。 毎日マスクをつけるので、ベースだけささっとメイクして、石けんでオフできるので気軽に使えます。 【7つのフリー】 シリコーンフリー 鉱物油フリー 石油系界面活性剤フリー 合成香料フリー 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー フェノキシエタノールフリー ただでさえマスクの摩擦で肌はダメージを受けていると感じているので、今の時期は特に肌に優しいベースメイクにしています。 リピート確定コスメです✨

• とつこ

とつこちょうど気になっていた物だったので やっぱり買ってみようと思いました! 店頭でとのことですがLOFTとかですか?

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 3,650円
  • コンパクト: 850円
  • レフィル: 2,800円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)