• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!🌸いちごのうるおい🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸いちごのうるおい🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト リフィル&ケースセット :3,650円(税込) リフィル:2,800円(税込) ケース:850円(税込) 《ライトベージュ使用》 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   @cosmeやVoceなどの口コミランキングに何度もランクインし、1位も獲得している人気のクッションファンデーションのレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟商品情報🌟】 ・SPF35/PA+++ ・4色展開[ナチュラルベージュ・ライトベージュ・ピンクベージュ・ピンクブライト]  【🌟POINT🌟】 💎これひとつで、保湿美容液+下地+日焼け止め+ファンデーション+コンシーラーのワンステップファンデ 💎石けんでオフOK 💎いちごの王様「あまおう果汁」配合 💎シリコーンフリー・鉱物油フリー・石油系界面活性剤フリー・合成香料フリー・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【使用感】 フレッシュフルーツの美容液を贅沢に使用した国産オーガニックコスメブランドの「アクアアクア」✨  なんとなく敷居が高い…お値段が高そう…使い方が難しそう…といったオーガニックコスメを試したことがない方が気軽に手軽にオーガニックコスメを楽しめるように生まれたブランドだそうです🌱  確かにレフィルと合わせても。普通にドラックストアに売っているファンデと同じ位の価格帯ですよね😳✨  最近ちょっとお肌が気になるからオーガニックコスメを使ってみようかな、と思った時にサクッと買いやすいのは嬉しい❗️   シンプルな白を基調としたコンパクトで、パフはきめ細やかでむっちりとしています。  ポンポンとおお肌にのせてみると、 意外なほどのカバー力の高さにビックリ❗️  オーガニックのクッションファンデって薄付きそうだな〜と思っていたんですが、ケミカルファンデに引けを取らないしっかりとしたカバー力です😳💕  みずみずしいテクスチャーで、つけ心地はとっても軽い♡  あまおう美容液を配合しているので、しっとりとしたツヤ肌に仕上げてくれます✨   自粛ムードが続く中、マスクもしてるしほぼ家の中で過ごす事が多いので、簡単メイクで尚且つお肌にやさしいってこれぞ探していたファンデ…🥰  下地なしでOKで、日常生活くらいなら十分な日焼け止め効果があるので最近は毎日使っています♡  私が使ったのは「ライトベージュ」でイエローベースのやや明るい肌色です。  色白イエベ&頬の赤みが気になるタイプで丁度よくなじむ色味でした🍀   アクアアクアの公式サイトだと、初回限定のキットも取り扱ってましたよー(*´◒`*)❤️          #アクアアクア #アクアアクアオーガニッククッションコンパクト #アクアアクアオーガニックコスメ #コスメ #オーガニックコスメ #オーガニック #メイク #aquaaqua #美容好きな人と繋がりたい #おこもり美容 #コスメ好き #クッションファンデ #コスメレビュー #石けんオフメイク #オーガニッククッションコンパクト #ファンデーション #化粧品 #ナチュラルコスメ #organic #クッションファンデーション #コスメレポ #cosmekitchen #おうち美容 #organiccosmetics #おうち時間 #敏感肌 #コスメキッチン #ナチュラル #保湿       オーガニッククッションコンパクト #提供