• ソノママメイド化粧水/SONOMAMA MADE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソノママメイド化粧水/SONOMAMA MADE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソノママメイド化粧水/SONOMAMA MADE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ソノママメイド化粧水/SONOMAMA MADE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

SONOMAMA MADE ソノママメイド化粧水の口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!sonomamamade ソノママメイド 化粧水

PR SONOMAMA MADE

sonomamamade ソノママメイド 化粧水 SONOMAMA MADEは 美しさの本質はきっと「そのまま」にある。 素肌が持つ本来の美しさ、あなたの一番の美しさを引き出したい。 そんな想いから生まれました! 3種類のヒト幹細胞培養液と美肌菌発酵液を贅沢に配合し、 最先端のアンチエイジングケアができるアイテムです。 幹細胞は知らない人はいないくらい有名ですが、 美肌菌に関しても最近話題なので、 とても期待感が高まります。 しみ、しわ、たるみ、毛穴の黒ずみ、ニキビに悩んでいる方や 細胞レベルで若返りたい方にオススメだそうです。 シンプルでスタイリッシュなデザインの容器。 プッシュタイプなので手軽に出せ、 忙しい時にも使いやすいですね。 さらりとした透明なローションでとろみはありません。 フローラル系のほのかな良い香りがします。 馴染むのも早く、しっとりとした肌になりますね。 乳液も発売されていて、2ステップでOKな シンプルなスキンケアをおすすめしているので 仕事や育児で忙しいけど、時短でちゃんとしたスキンケアを探している方にも良いですね。 #sonomamamade #ソノママメイド #ヒト幹細胞培養液 #スキンフローラ #美肌菌 #monipla #sonomamamade_fan #monipla #sonomamamade_fan #モニター

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報SONOMAMA MADE ソノママメイド化粧水

SONOMAMA MADE(ソノママメイド)
  • 120ml
人間の持つ美しさの本質は<そのまま>にある、素肌が持つ本来の美しさを引き出したいという想いから生まれた次世代スキンケアです。 特許技術と最先端の無菌的技術で培養した「3種類のヒト幹細胞培養液」と「スキンフローラ発酵液」で、体の外からも内からもエイジングケアを実現していきます。 <ヒト幹細胞について> ヒト幹細胞培養液は人の細胞そのものに働きかけることができる成長因子が豊富に含まれています。 再生医療や美容の分野で組織再生に効果的とされ期待されている有用成分です。 人種により肌構造には違いがある為、肌に相性の良い日本人の細胞を選ぶことが重要です。 ■Point①ヒト幹細胞培養液が効果的な理由 植物や動物と人では細胞の仕組みが全く違うため植物由来の成分が人の細胞にどう作用するのか解りません。 しかし、ヒト幹細胞培養液は人の細胞そのものに働きかけることができる成長因子が豊富に含まれているため、再生医療や美容の分野で組織再生に効果的とされている有用成分です。 ■Point②安心のMADE in JAPAN SONOMAMA MADEは全てMADE IN JAPAN。 日本人の細胞から抽出して、ヒト幹細胞培養液の抽出も国内で行っています。 ■Point③エイジングケア+肌育=極上素肌 たったの2ステップで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックなどの機能全てを網羅した革命的肌育時短スキンケアです。 朝と夜たった3分で15分以上のスキンケア効果をご実感いただけます。
Beautydoors
2020/1/10
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒト角化細胞順化培養液、ヒト線維芽細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、バチルス/(バラ花/ダイズ)発酵液、シカクマメ種子エキス、バチルス/ダイズ発酵エキス、ベニコウジ菌/(アサイヤシ果実/コメヌカ)発酵液、ヒアルロン酸Na、PPG-14ジグリセリル、カニナバラ果実油、PPG-6デシルテトラデセス-30、クエン酸、クエン酸Na、ジグリセリン、ソルビトール、マルチトール、メチルパラベン