とてもおしゃれなボトルのこちらは、アンチエイジングへの高い効果が期待される「ヒト幹細胞培養液」3種が配合された乳液状の美容液✨これひとつで乳液、美容液、クリーム、パックのケア等のなんと4役をこなします😊これをつけるとびっくりするほどお肌がしっ...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
みにょんさんの人気クチコミ
あのKing&Princeの平野紫耀も使ってる!?!?ニベアのモイスチャーウォーターリップを紹介します!!かく言う私も平野くんが使ってると聞いて買ってきました🙋🏻♀️(笑)同じもの使ってるってだけでテンション上がりません??しかもリップは毎...
- 2020.01.30
これは加工無しの私の唇の写真です!!たまーーに薬用のリップクリームを塗るくらいでそんなに唇ケアしてない私でも10秒でエロい唇になれました!(笑)これで学校行った日は男子が少し優しかったです(笑)それでは実際に説明していきます☺︎✂キリトリ✂①...
- 2020.01.18
ふわっと香るかわいい匂い系女子目指そう!第1弾です!!今回は定番のハンドクリームを紹介しますっ🍑🍑①匂い②つけ心地③量④保湿力⑤価格の基準で判断もしていきます!(あくまでも個人の感想です)🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯では早速紹介...
- 2020.01.28
今回は30秒でエロかわいい唇になれる方法を紹介していきたいと思います💓💓まず用意するもの!①ティント(私が使ってるのはエチュードハウスのリップティントです!)②オイルリップ(私が使ってるのはキャンメイクのオイルリップです!)③ティッシュ④かが...
- 2020.01.26
【恋するおしり】一言で言うとこれめっちゃいいです🍑まずパッケージも可愛いですよね♡開けてみるとつぶつぶが少し入ったハート型の薄ピンクの石けんが出てきますしかも匂いが良い!開けた瞬間からふわっと香りますあくまでもふわっと!!笑私はもともとおしり...
- 2020.01.09
なんと3COINSで5本のブラシセットが買えるんです!!!以前も違う商品でしたが3COINSのブラシセットがバズってましたよね!けど安いだけじゃ意味が無い!!ということで実際買ってみたレビューをしてみます。2枚目の写真通りの数字のレビューです...
- 2021.03.29
商品詳細情報SONOMAMA MADE ソノママメイド乳液状美容液
- 人間の持つ美しさの本質は<そのまま>にある、素肌が持つ本来の美しさを引き出したいという想いから生まれた次世代スキンケアです。 特許技術と最先端の無菌的技術で培養した「3種類のヒト幹細胞培養液」と「スキンフローラ発酵液」で、体の外からも内からもエイジングケアを実現していきます。 <ヒト幹細胞について> ヒト幹細胞培養液は人の細胞そのものに働きかけることができる成長因子が豊富に含まれています。 再生医療や美容の分野で組織再生に効果的とされ期待されている有用成分です。 人種により肌構造には違いがある為、肌に相性の良い日本人の細胞を選ぶことが重要です。 ■Point①ヒト幹細胞培養液が効果的な理由 植物や動物と人では細胞の仕組みが全く違うため植物由来の成分が人の細胞にどう作用するのか解りません。 しかし、ヒト幹細胞培養液は人の細胞そのものに働きかけることができる成長因子が豊富に含まれているため、再生医療や美容の分野で組織再生に効果的とされている有用成分です。 ■Point②安心のMADE in JAPAN SONOMAMA MADEは全てMADE IN JAPAN。 日本人の細胞から抽出して、ヒト幹細胞培養液の抽出も国内で行っています。 ■Point③エイジングケア+肌育=極上素肌 たったの2ステップで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックなどの機能全てを網羅した革命的肌育時短スキンケアです。 朝と夜たった3分で15分以上のスキンケア効果をご実感いただけます。
- Beautydoors
- 2019/12/25(最新発売日: 2020/1/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、ソルビトール、トリエチルヘキサノイン、グルコース、ヒト角化細胞順化培養液、ヒト線維芽細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、バチルス/(バラ花/ダイズ)発酵液、スタフィロコッカスエピデルミジス、シカクマメ種子エキス、バチルス/ダイズ発酵エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ラベンダー油、メチルパラベン、プロピルパラベン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルボマー、水酸化K
参考になります! フォローさせて頂きました❤️