B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは❤いつもありがとうございます(/..」

ぷぅぴぃ
  • ぷぅぴぃ

こんにちは❤ いつもありがとうございます(/ω\*) 昨日は、ぐぬーちゃんの誕生日もお祝いしてくれる私のフォロワーさん本当にいい人ばっかりで感動😭今日はLANCOME様が見るから犬は控えましたm(_ _)m 本題です!!4日連続最終日は、これだー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨ 今日は、 ✳LANCOME UV トーンアップベース✳ の紹介です❤ ⭐️美人度アップ⭐️のポイント(。◕ ∀ ◕。) point1⃣💜64色から選ばれた、 理想のスキントーン 💓美人ピンク💓を採用。 point2️⃣💜光を味方につける、 ランコム独自の トーンアップテクノロジーを搭載。 point3️⃣💜SPF50+・PA++++なのに、 伸びよく心地良いテクスチャー。 つけた瞬間、肌にとけ込み、 透明感×血色感を味方につけて美人度UP🎶 特別な日に華を添える 『UV エクスペール トーンアップ ローズ』 美人仕上がりの⭐美人度アップピンク⭐ UV下地を体験してね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 ほんのりいい香りでピンクのクリームがテンション上がる❤この時期にピッタリアイテム!! 曇りの日もメイクしない日もUV下地クリームはしっかりつけてます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 化粧くずれもしにくいし、トーンアップしてツヤツヤ✨ サイズも30ml、50mlあるのでお試しに使ってみてください(。◕ ∀ ◕。) リップス様、LANCOME様、素敵なアイテムをありがとうございました(*´˘`*)♡ 来週も見てくださいね~ ジャンケン。。ポッ❤←今日はふざけないって決めたのにm(_ _)m #提供_ランコム #lancome

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

•  ジャス

ジャス LANCOME当たったんだね(,,> <,,)♡ おめでとう🥳👏🎉 これ欲しかったꉂꉂ😆 これよさそうだよねぇ❤❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん本当にありがとう❤私ね、たくさんUV持ってるらしい笑 LANCOME買った覚えないのに届いて旦那さんに言い訳めっちゃ頑張ってたから開けてみてリップスって聞いて安心したー😭笑

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃんのUVコレクション 見てみたい⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ きっと素敵コスメが沢山に 違いない(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ Lipsのでよかったね(,,> <,,)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤こんばんは(*´ ³ `)ノとみりーさんのチャットしたー?私昨日アップデートの仕方分からんで泣きそうになってやっとできたんよ😭笑 UVコレクション出そ~❤

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎プレゼントおめでとう🎊 手持ちので控えているのでレビューを参考にさせていただきます💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@petit_ragdoll小鞠ちゃん、こんにちは(/ω\*)︎💕︎💕参考になんてありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)小鞠ちゃんとこ遊びに行くね~❤

• chapi❤︎

chapi❤︎当選したんだ❤️❤️ トーンアップ効果も抜群だね👍🏻💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chqpi_chqpi当選したんだよー❤ありがとう( *´꒳`* )︎💕︎💕トーンアップしてるー(。◕ ∀ ◕。)

• ちさ🐱

ちさ🐱当選おめでとうございます❤️ ぷぅぴぃさんめっちゃ更新してたんだねー😭見れてなかった⤵︎ ⤵︎

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@csmrこんにちは~(/ω\*)︎💕︎💕ちさちゃんありがとう❤いいんだよ~素敵な休日を過ごしてね(*´˘`*)♡

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619そういえば世間は四連休とやらだったんだなぁ… 私は明日から2連休します( ˆ ˆ )/笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@csmrそっかー💦ちさちゃん明日から2連休❤世間は学校や仕事だから穴場よ!!いっぱい遊んでね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619だいたいみんなのお休みは出勤💪🏻 はーい🙋🏼‍♀️多分出かけないけどのんびり楽しむ〜\( ˆˆ )/

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@csmr仕事って本当に大変😭お出かけもできないよね💦ゆっくり休んでね❤

• sacha

sachaぷぅぴぃさん♡ おめでとうございます🥺❤️ これ私も当たりました♡ おそろいで嬉しいです☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@toto0804えーおそろーい❤見に行くー❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maki

makiぷぅぴぃちゃんのレビュー楽しみにしてたから嬉しい🥰コレ良いよね~❤️私も早くレビューしないと☺️💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215makiちゃーん❤私もmakiちゃんのレビューが楽しみすぎだよー(/ω\*)私語彙力ないから😭レビュー1番苦手なんよ😭いいか悪いかの2択しかない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• maki

maki@maimai0619私のレビューも語彙力なさすぎだから期待しないでね😂大概、可愛すぎる~とかしか言ってないもん🤣🤣🤣ぷぅぴぃちゃんのレビューすごい丁寧でわかりやすいよ🥰レビューって難しいよね~💦みんな尊敬しちゃう😭💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215makiちゃんこんばんは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕いや、私1番レビュー苦手なんよ😭私コスメも美容も好きだけど、いいか悪いしか言いきらない😭ひどい笑 makiちゃんもおそろとか嬉しいし、このピンクがmakiちゃんに似合いすぎる(/ω\*)︎💕︎💕

• 菜の花

菜の花ランコムの下地いいなあ🥺💕当選おめでとう🎊 今マスクでほとんどメイクしないからこういうUVトーンアップ下地すごく使い勝手いいよね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@x_xsmileありがとう❤マスク荒れしてる😭悲しい😭使い勝手すごくいいよー((。◕ ∀ ◕。)UV大事だよねー❤

• みみこ

みみこチョキ✌️! LANCOMEの下地トーンアップするよね✨ 私、ミニサイズの別色サンプル持ってたから後で投稿してみる! 時計かわいいね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoあー負けたわ~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑 みみこたん別色持ってるの? みたいみたい❤時計もみてくれてありがとう😭

• みみこ

みみこ@maimai0619やった!勝った✨😍✨笑 別色は、ミニチューブだよ☺️ 時計とかちゃんと着けてて身なり整えて偉いね! 私、写真に写ってないところは酷いよ😭💔笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoみみこたんがジャンケンしてくれんかったらすべりまくりやったけ拾ってくれてありがとう❤ そうなんだ!!また見るの楽しみ(。◕ ∀ ◕。) 時計は毎日つけてる~ 時間とたたかう女やけさ(´-ω-)意味不明笑 いやいや、いっつも見えてるとこ綺麗よ~

• みみこ

みみこ@maimai0619ここは、じゃんけんするとこでしょう笑 加工するの下手だから夕方になるかも笑 時間守るの大切! 見えてるところキレイなら良いっか🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoみみこたん❤さすがだなー(/ω\*)またジャンケンしよ~笑 私ふざけてるけど、時間は守るよ笑笑 いつもお部屋オシャレで綺麗だから想像つかない꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• みみこ

みみこ@maimai0619うん、じゃんけんしょー❗️ 時間を守ることは大切だから良いことだと思うよ☺️ 撮影スポット以外は汚いよ笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_coco優しいなー❤ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱私撮影スポットも全然綺麗じゃないよ😭笑

• みみこ

みみこ@maimai0619普通にぷぅちゃんの家キレイと思うよ✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoありがとう😭遊びにきてねー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕笑

みみこ@maimai0619遊びに行く~😆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_coco嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱私も遊びに行くー❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィぷぅぴぃちゃん♡私も当選したの〜💛やったね🤗

• ほむほむ

ほむほむ@keabeabea当選おめでとう^ ^ ランコム凄いね✨ほんと自然だけど 肌キレーになるね💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_beauty_dvtありがとう❤私コスメの使い方が全然分かってないから教えてほしいよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaえーケアベアちゃんも?ありがとう❤おめでとう❤❤見に行くー(/ω\*)︎💕︎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619そうなの♡まだ投稿してないけど、めちゃくちゃ嬉しかった💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaケアベアちゃんもなんか仲良しのお友達とおそろとかテンション上がるー(/ω\*)︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私も勉強中だよん笑 アイシャドウとか未だ曖昧に 塗ってるかも( ´△`)💦

• りり

りり私も同じの当選しました!! また今度投稿します😊 これすごくよかったからリピしたいなと思ったんですけど結構お値段が…😂😂 さすがLANCOME様です👏🏻

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririりりちゃーん❤まさかのおそろーい?テンション上がる😭りりちゃんとおそろとか嬉しい ❤見に行くね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• りり

りり@maimai0619まさかの!!私も嬉しいです〜💗 多分明日か明後日あたりに投稿します!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririわーい❤見に行くね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャプレゼントテンション上がりますね♡(ღ˘⌣˘ღ)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq清香ちゃん優しいー😭いつもありがとう❤パチパチパチされて嬉しい(/ω\*)︎💕︎💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ぷぅぴぃちゃんこれ当たったんですか😳 今日持ってたあれが提供品だったとは!!すごい強運!! 羨ましいです🥺✨これいいですよね✨✨ ぷぅぴぃちゃん下地たくさんだから使い切るの大変ですね😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@tomilly101とみりーさーん❤コメントありがとうございます😭❤しれーっとこのUV下地出しました笑 UVだらけで自分でも塗りすぎってわかったのでUV買わないで消費します(*´ ³ `)ノ今日も綺麗すぎて可愛かったです❤❤ありがとうございます(/ω\*)︎💕︎💕

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おめでとうー😄これは良さそうだねー🤩トーンアップ下地、なんか良いのないかなあと探しているのよー🌟

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08ありがとう❤分かる(*´ ³ `)ノなかなかないよねー(´-ω-)これよかったよー❤

• maimai

maimai@maimai0619良かったのね✨覚えておくー😄 そういえばまいまいちゃん、最近マスクの下にファンデ塗ってるー?最近マスクばっかりだからファンデなしで下地でカバーできるやつがあれば、そのほうがいいのかと思ってきた💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08ファンデとかガッツリしてる😭汗たくさんかくから😭マスク荒れもひどいから困ってるよー💦UV下地で紫外線カットできたらいいよねー(´-ω-)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619そうなのかー😭マスク荒れかわいそうに💦 なんかマスクにファンデついたのを洗っていて、うーむ、なんかUV下地でトーンアップみたいなのだけで良いのかな?と最近思い始めてきた💧

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08確かにマスクにつくのがやだよね😭マスクにつかないファンデがいいよね💦リップはメンソレータムしかつけてないけど、ルージュつけたらベッタリついてとれなかった笑

• maimai

maimai@maimai0619そっかー、リップもだよねー💦なんか、これから夏場もっと汗かいたらどうなるのかー😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08毎日毎日暑いよね😭このままマスク外せんのかなって不安になるよね😭リップもう買ってないし、ほしい欲が減ってるー😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.び…美人度UPですと…⁈✨✨ それは気になるワード♡ いや、ランコム 様にもワンコ見せてあげて…💕笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chanmi_mimichanmiちゃんもう美人だからたくさんアップしないかも笑 白いチワワはコスメ食べるから危険😭笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619全然です…😱💦 やだコスメ食べるなんて、食いしん坊さんなの?😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chanmi_mimiぴぃるくんは壁も昔食べてて何でも食べちゃう笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619そりゃなんでも食べ過ぎよ、ぴぃるくん…😂

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿当選おめでとう💕 これ良さそうだと思ってた🥰🥰 良い感じにトーンアップしそうだね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miracle_usagiiiiinanoたん❤ありがとう( *´꒳`* )私UVカットしまくりよる(/ω\*)笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとう💓わたしも当選したよー😍 これめっちゃいいよね\(^ω^)/

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@jiri108えーまっちゃちゃんも?みんな当たってる❤見に行くー(/ω\*)当選おめでとう🎊嬉しいね❤

• R-n❤️

R-n❤️ぷぅぴぃちゃん、当選おめでとぉ(´,,•ω•,,)♡自然にトーンアップして良さそう(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤ありがとう(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕もうね、LANCOME注文した覚えなくて旦那さんにめっちゃ言い訳してたら、リップス様やったからホッとした(/ω\*)笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ぷぅぴぃちゃんいいの当たってる〰️💖 おめでとう🎊👏🏻👏🏻✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyo_215みよちゃーん❤いつもありがとう😭❤大好き😭❤

• ruu♡

ruu♡ぷぅぴぃさんおはようございます!なかなか遊びに来れなくてごめんなさい💦 トーンアップできてUVもいい感じ!最近日焼け対策いろいろ見ていたので参考になりました!🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haruruuちゃーん(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕いやいや、私もなんか毎日バタバタしてて😭ruuちゃんの投稿見れてなくてごめんなさい😭いつもありがとう❤可愛いruuちゃんのお顔見て、仕事頑張りますー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱日焼け対策めっちゃしないとシミが怖くて怖くて(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんもお仕事大変ですよね!お疲れ様です☺️ 私もシミとかくすみが怖いので日焼け対策めっちゃしてます🥺💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haruruuちゃーーーん😭今日も仕事頑張ってきたよー😭あの、昨日旦那さんに17?聞いたら入ってないから分からんみたいで、ちょっと調べる😭平日は仕事が朝早くて夜遅いから毎日見れないかもだけど動くruuちゃんに会いたい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕登録したらすぐ報告するね❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧今日もお疲れ様m(_ _)mruuちゃん、ゆっくり休んでね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんお仕事お疲れ様です!!💕 ひゃー!めちゃめちゃ嬉しいです!コメントでお話できる機能もあるのでぷぅぴぃさんに自分の声でたくさんのありがとうやお話が伝えられるの楽しみにしてます🥰🥰❣️

• victoria

victoria当選おめでとうございます😃🎶またまた気になる下地が‼️あーー。。どれにしようかなぁーー‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤こんばんはー(。◕ ∀ ◕。)下地クリーム、私めっちゃ持ってるみたい😭笑 ありすぎて悩むよね💦いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• victoria

victoria@maimai0619ノブの下地使い出してからやたら調子もいいし。。うーん。。大冒険‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsノブよさそう❤私下地消費してからまた探し回るね(/ω\*)今日スーパーフードワックスしてきたんだけど、本当におすすめよー(。◕ ∀ ◕。)最近エステ再開(*´ ³ `)ノ

• victoria

victoria@maimai0619アハハ、実はあたしも整体マッサージ再開して今日やってもらいましたー‼️😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqs再開するよねー❤やっぱり体が資本やね(/ω\*)笑

• victoria

victoria@maimai061910年来の行ってる整体師さんから、痩せた?って言われたのが嬉しかったーー🍀

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsあ、victoriaちゃん痩せたんだ❤でも顔とかシャープだし、スタイルよすぎてめちゃくちゃ羨ましい(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• victoria

victoria@maimai0619一週間で2キロ落ちたよー☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんすげー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• victoria

victoria@maimai0619食べる量が減ったから。。かも!

• 梓

最後さ○゛えさんじゃん笑 ん〜…ここはやっぱりパー✋だ!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@ai_azusa爆笑❤そしてジャンケンありがとう(/ω\*)LANCOME様に怒られるかすべって終わるとこだった😭笑

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)めっちゃ美肌になるね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@harurun_1225はるるんちゃん、いつもありがとう❤UVもたくさん出てるから迷うよねー💦

• ゆーぽん

ゆーぽんまた当たったのか🤡‼️ すごいなぁ。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんのおかげです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤明日斜腐たんbirthday(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• ゆーぽん

ゆーぽん@maimai0619そうだね🤡❣️❣️❣️❣️ 忘れないようにしなきゃ‼️👆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0明日おめでとう投稿しますー❤

ゆーぽん@maimai0619お得意だから頼むよ🤣👆‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0朝イチ投稿しますけね(/ω\*)笑

• ゆーぽん

ゆーぽん@maimai0619頼むね!私の名前も入れといて🤡❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0爆笑❤私とゆーぽんからってお知らせしよー(*´˘`*)♡お風呂入ってきますー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

ゆーぽん@maimai0619行ってら🖐

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ただいまー❤髪乾かし中(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんわぁ❤LANCOMEだー😍これは嬉しいねヾ(*>∀<)ノ゙ 自然な感じでトーンアップしてる✨ 当選おめでとう🎉🎉🎉👏

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@supreme_sounds_b5gちまきちゃん❤こんばんは(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕トーンアップしてる?レビュー下手すぎてLANCOME様に申し訳ない笑 ありがとう❤

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@maimai0619トーンアップしてるよ❤分かりやすく記事になってる✨(人´ω`*).☆.。.:*・゜

• ヨル(元れいら)

ヨル(元れいら)当選おめでとう🎉🎉🎉 UVカット機能この時期便利でいいよね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@night_reiraヨルちゃん❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤この時期ありがたいよね😭大事に使う✨

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)ぷぅぴぃちゃんこんにちは🌼 ジャンケン。。ポッ❤️ 出先で見て思わず笑っちゃった🤣 ランコムピンクで使いやすそうだし良さそうだね☺️💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kumaco_cosmeくまこちゃん、こんにちは(。◕ ∀ ◕。)笑ってくれてありがとう❤今日もふざけないつもりだったのに最終日だからやっちまった😭最近ふざけてないんよ(*´˘`*)♡笑 LANCOMEピンクの他の色もあるって(/ω\*)

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1928件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)