☆LANCOME UVエクスペールトーンアップローズ SPF50+・PA++++30ml・64色から選ばれた理想のスキントーン "美人ピンク"を採用・光を味方につけるランコム独自の トーンアップテクノロジーを搭載・SPF50・PA++++なのに伸び良く 心地良いテクスチャー LIPS様、LANCOME様、ありがとうございます🤩早速使用してみました‼︎このランコムの匂いがとにかく好きで匂いに癒されます😍地黒のイエベの私にはピンクすぎるかなーと思いましたが、付けて伸ばしてみるとどんどん自然に馴染んで違和感なくトーンアップしてくれました🙌白浮きしないのはさすがランコムです‼︎また、サラッとしてるのにしっかり保湿もされてる感じがしました‼︎#提供_ランコム#LANCOME#化粧下地#UVエクスペールトーンアップローズ
もっと見るLANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOMEUVエクスペール トーンアッ..」
おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | アプソリュ プレシャスセル UV | 日焼け止め(顔用) |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
LANCOME | UV エクスペール アクア n | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
デュイセル | フィルタリングクリーム | ”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス | UV ディフェンス ジェル | 日焼け止め(顔用) |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス | UV ディフェンス ミルク マイルド | 日焼け止め(顔用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
しろにゃんさんの人気クチコミ
年末に底見えコスメを投稿しちゃったのでないなぁ…って思ってたら底見えした子が残った😅エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンピンクブラウンというよりは赤みのあるブラウン、少しオレンジ感も感じる不思議なカラースキニーリッチシャドウはどんなメイクにも使えるので使用頻度高め王道のブラウンに飽きたけどちょっぴり変えたい人に◎#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR03#ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメ
クラランスフィックス メイクアップ今年初めて買ったコスメまだまだマスク生活が続きそう😅って事でクラランスのフィックスミスト購入しました評判通り細かいミスト香りは、ローズで香り🌹朝からちょっとリッチな気分になれる後、ミストが細かいから乾くのも早いのも嬉しいポイント!全顔に噴霧するのが地味にコツがいりますケチらず6噴霧くらいしないとミストをしてもマスクにファンデはガッツリつきました😭しかし、崩れても崩れ方が綺麗✨変によれたりしないのが感動🥺肌は崩れてないかの様な感じでした!#CLARINS#クラランス#フィックスメイクアップ#50ml#新年初買いコスメ
LANCOMEUVエクスペール トーンアップローズSPF50+PA++++30mlずっと買おうか悩んでた化粧下地LIPSさんを通じてランコムさんから頂きました透明感×血色感を味方につけて美人度アップ!⚫︎64色から選ばれた、理想のスキントーン "美人ピンク"⚫︎光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー⚫︎SPF50+PA++++なのに伸びよく心地よいテクスチャークリームみたいに伸びがよくて少量でも全顔いけますくすみを消してほどよくトーンアップ白浮きせず、顔の色ムラも整えてくれます😭艶感もプラスされます✨香りがきつめなので、好き嫌いはあるかな?この下地を使うとベースメイクも崩れにくい気がします!#提供_ランコム#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#30ml
- 2020.07.27
底見えコスメ2020年末のコスメの整理をしていたら、チラホラと底見えしている物があったので投稿してみました!⚫︎m.m.m. スキンスムーザー 鼻周りの毛穴のデコボコを消すのに必須! すでにストック済み!⚫︎RMK シルクフィットフェイスパウダー02 粉が細かくてササッと乗せるだけで 毛穴を消してくれる リピするか悩み中⚫︎キャンメイク シェーディングパウダー 04 毎日愛用中!1番肌なじみが良い! これはリピ確です⚫︎エクセル スキニーリッチシャドウSR01SR05 01は王道ベージュ 冠婚葬祭で困った時には頼ってます。 05オレンジ寄りのベージュ 右上を下まぶたの目尻よりに使うのか好き⚫︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 発色◎使いやすい、オンオフ両方使える 左下の色が好き、目尻と下まぶたに乗せがち⚫︎エクセル アイシャドウベース 毎日使用してます。 これじゃないとダメってわけでもない 埃がつきやすいのが嫌な点かな リピは無しです。⚫︎アディクション (旧)ザアイシャドウ031タイニーシェル ピンクベージュお上品に、仕上がります ⚫︎クリオ アイシャドウG10 数年前に流行ったさっしーシャドウ 個人的に、大粒ラメが苦手な人なんですが 使いやすいのでよく使ってます どれも、底見えするほどなのでそれなりに気に入って使ってます!アイシャドウは沢山あるからリピするかは未定!無くなってから、やっぱり欲しい!って思うかも😅#底見えコスメ#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#m.m.m#スキンスムーザー#PW#RMK#シルクフィットフェイスパウダー#02#excel#スキニーリッチシャドウ#SR01#SR05#ベージュブラウン#ウォームブラウン#アイシャドウベース#canmake#パーフェクトマルチアイズ#03#アンティークテラコッタ#シェーディングパウダー#04#アイスグレー#ADDICTION#ザアイシャドウ#31#TinyShell#クリオ#プロシングルシャドウ#G10
ずーっと気になってたブラシGET!!白鳳堂の店舗が阪急うめだ本店に!!イベントで来てましたー。9/18(水)〜24(火)まで期間限定の開催です。LIPSの投稿を見て気になってたマスカラブラシを見に行きました!!マスカラ扇段¥1600+taxLIPSの投稿で気になってたブラシ扇毛短扇形¥3200+taxハイライト用として購入側面全体を使うと広範囲に、穂先を使うと細かい部分に使えます。お手頃価格の物からお高めの物まで、たくさんありましたよ!店員さんが、親切でハイライトブラシを探してる事を告げると色々と見せてくれて違いも説明してくれました。丁寧に使い方やお手入れ方法を教えてくれました✨使ってみて良かったら、他のブラシも購入して見ようと思いました(*≧∀≦*)#白鳳堂#マスカラブラシ#ハイライトブラシ
- 2019.09.19
最近の1軍リップ!気づいたら赤リップばっかりでした赤リップがポーチに入ってたら安心する😊⚫︎DIORリップマキシマイザー カラー問わず好き 絶対にポーチに入っているリップ⚫︎リカフラッシュ04クランベリー 落ちにくいし香りもついてなくて使いやすい 色が好き⚫︎オペラ105ルーセントレッド ポーチに入ってる率が高いリップ 発色薄めだから塗り直しに◎⚫︎セザンヌ02 提供で頂いてから、お気に入り 使いやすい色みも好き⚫︎ロムアンド12チェリーボム 落ちにくいし、色みが好き 他の色も好きだけど12番が1番使いやすい#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#04#クランベリー#OPERA#オペラ#オペラリップティントN#105#ルーセントレッド#限定色#CEZANNE#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#02#コーラルレッド#一軍リップ
商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ
- 日焼け止め(顔用)
- 2019/2/15
- LANCOME(ランコム)
- ランコム
- 日やけ止め用乳液・メイクアップベース ベストコスメ多数受賞✨ “美人度アップピンク”で、美人仕上がりのベースメイクへ。 素肌美を格上げする*、"美人度アップ"UV下地 ♡美人度アップのポイント♡ ✔64色から日本女性に選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ✔光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✔SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー 女性らしい透明感と血色感を味方につけて*、特別な日に華を添える、上品な美人 メイクへ。 *メイクアップ効果による
- 色
- 30ml