B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「☆LANCOME UVエクスペールトーンア..」

akie
  • akie

☆LANCOME  UV エクスペール トーン アップ ローズ  SPF50+・PA++++ 30ml ・64色から選ばれた理想のスキントーン  "美人ピンク"を採用 ・光を味方につけるランコム独自の  トーンアップテクノロジーを搭載 ・SPF50・PA++++なのに伸び良く  心地良いテクスチャー   LIPS様、LANCOME様、ありがとうございます🤩 早速使用してみました‼︎ このランコムの匂いがとにかく好きで 匂いに癒されます😍 地黒のイエベの私にはピンクすぎるかなーと 思いましたが、付けて伸ばしてみると どんどん自然に馴染んで違和感なく トーンアップしてくれました🙌 白浮きしないのはさすがランコムです‼︎ また、サラッとしてるのにしっかり保湿も されてる感じがしました‼︎ #提供_ランコム #lancome#化粧下地 #UVエクスペールトーンアップローズ

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• るん

るんコメント失礼します😄 私も今日届きました💕使うの楽しみです😆

• akie

akie@pink_glow_khz7こんにちは😍 まさか頂けると思わなかったのでテンション爆上がりでした(笑)❤️

• るん

るん@akie_cosme返信遅くなり、すみません💦 ランコムは高いので、普段買えないので私もテンションめっちゃ上がりました😍まだ、使えないです😅💦大事な時に使う予定です💕🐶

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1943件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

akieさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)