B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#LANCOME#UVエクスペールトーンア..」

DJ ケアナ/DJ.Keana
  • ブルベ 冬
  • DJ ケアナ/DJ.Keana

#LANCOME #UVエクスペールトーンアップローズ #提供_ランコム #美人度アップピンク このたびLIPSを通してランコムさんより UV エクスペール トーン アップ ローズ をいただきました😳🙇‍♂️✨✨ こちら、 🌹64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 🌹光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 🌹SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー とのことで...早速使用してみました💓 結果、、大満足❤️となりました。 伸びが良くてぜんぜん"肌に乗っかってる感"が無いのに、トーンアップ効果はしっかり。画像2枚目を見ていただければ一目瞭然ですよね😆(毛穴の写っている画像が苦手な方は閲覧をお控えくださいね💦) これが"美人度アップピンク"かあ〜😳✨と惚れ惚れしてしまいました。 もともと #UVエクスペールクリア を愛用させていただいていたのですが、今回の体験を通してさらにランコムさんのファンになりました🥰 特別な日の下地としてはもちろん、ファンデを塗らない時の普段使いとしても、大切に使わせていただきたいと思います💕 このたびは本当にありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

DJ ケアナ/DJ.Keanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)