B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「💄美人度UP♡美人仕上がりベース✨💄LAN..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄美人度UP♡美人仕上がりベース✨💄 LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ (日焼け止め用乳液・メイクアップベース) SPF50+/PA++++ 30mL ¥5800+税 〜LANCOMEの独自調査で64色から 選ばれたカラーはベースメイクの 美人度をアップする "赤みのない、ほんのりピンクの 美人スキントーン"。 "美人度アップピンク"と 光を味方につけるトーンアップテクノロジーで 華やかな美人肌に〜 ○特徴○ ○64色から選ばれた、 理想のスキントーン"美人ピンクを採用" ○光を味方につける、 ランコム独自のトーンアップテクノロジー ○SPF50+/PA++++なのに、 伸びよく心地よいテクスチャー。 LANCOMEは今までマスカラしか 使用したことなかったのですが、 こちらの下地はすごくよかったです🙌✨ ♡使用感♡ ♡UVカット効果しっかりあるのに 日焼け止め独特の香りがなくいい香り✨ ♡どちらかというとクリームの中では 固めなテクスチャーで、油膜感無し! クリームののびは良い。 ♡血色がよくなる効果だけでなく、 ツヤ感もでる。 ♡素肌を綺麗にみせてくれるので このベースだけでメイクした感がでて、 ちょっとした用事なら外でられる。 3枚目の写真は 右が下地をのばした後になります📸 使用感はお世辞抜きですごくよくて これは自分でも購入したいと思いました! 正直… 唯一、私にはお値段が悩みどころです😂笑 でもお値段なりの効果&価値は納得の 良さではあります🤔 ベースをお探しの方には今年の夏は ぜひ試してもらいたいベースです\( ¨̮ )/ 気になる方はぜひチェックしてみてください✍ この度はLIPSをとおして ランコムさまから頂きました🙏 実はマスカラ以外は初ランコムでした☺️ こんなによかったなんて|ω`) 素敵な商品に出会えるきっかけを ありがとうございました🙇‍♀️ #LANCOME #UVエクスペールトーンアップローズ #提供_ランコム #美人度アップピンク #ランコム #ランコム本命UV下地

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅sachaさん♡ おめでとう㊗️ これは気になってたから 良いなぁ😍🎶

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます☺️❤️ 色々なものを試すきっかけになるから プレゼント企画あたると嬉しいですよね😊

• ぽぽろん

ぽぽろんsachaちゃんおめでとう㊗️🎉 良いなぁ💖

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます🙇‍♀️♡ 初ランコム下地です\( ¨̮ )/💓

• misa

misaおめでとう~😍いいなぁいいものもらえて😆💖 これ、あたしも使ってるけど好き😁❤️ なくなったらまたリピしようって思ってる😜✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃんもおめでとう😆💛✨✨✨ 毎日使うものだから下地はうれしいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ私もヘビロテしてる👍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう♡🐰 おそろい〜😊❤️ 今の季節にぴったりの下地だよね🙌✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧おめでとう♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sayaka714obqさやちゃん♡ ありがとう🐰❤️

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)