1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみの口コミ「#使い切りアイテム無印良品ブレンドエッセン..」

🌻ひまわり🌻不定期投稿
  • 🌻ひまわり🌻不定期投稿

#使い切りアイテム 無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ 過去に一度睡眠薬を使うほど ガチ不眠になったことがあります。 そこまで行くと流石にだとは思いますが この香りは本当によく寝れます。 無印良品で売ってる素焼きの石に ぽとぽとと垂らして枕元に置いておくと いつもなら眠くならない時間でも あくびが出ます。 副交感神経のスイッチを カチッと入れてくれるような香りです。 --------- 無印良品の他のオイルは 香りが強めのものもあり苦手なものも 多いのですが これは強すぎることもなく好きです。 小さいサイズが使い切れたので 大きいサイズでリピートします。

🌻ひまわり🌻不定期投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ

無印良品(MUJI)