1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品の ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ他、2商品を使った口コミ「無印のエッセンシャルオイルで癒しの時間🧡 ..」

ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ブルベ 冬

無印のエッセンシャルオイルで癒しの時間🧡 最近、無印良品のエッセンシャルオイルが お気に入りアイテムです✨ ブラッドオレンジの香りは 濃厚なオレンジの中にほんのり甘さのある すっきりした気分転換できる香り🍊 シャキッとできる香りなので 主に明るい時間に使っています☀️ ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみは ベルガモットやオレンジに ウッディな香りがフレンドされた癒しの香り🌿 リラックスできる香りなので こちらは暗くなってから寝るまでの時間に 使っています🌙 最初にブラッドオレンジと一緒に アロマストーンを買ったんですが、 どうも相性が悪くて 香りが悪くなっちゃうんですよね😱 なので、アロマストーンは使わずに コットンに染み込ませて使ってみたところ 手軽だし香りも悪くならないので、 その方法ですっかり定着しました♡ しかも、アロマストーンと違って コットンは香りが染み付いていても すぐに交換できるので いろんな種類を楽しみやすくていいですね! 手軽に楽しみたい人におすすめですよー✨ ご覧いただきありがとうございました💐 #アロマ #無印良品 #エッセンシャルオイル #ブレンドエッセンシャルオイル #おやすみブレンド #ブラッドオレンジ #癒し #リラックス