\髪を綺麗にして垢抜ける/ 美容室にいかずにホームケアのみでできる! 髪を綺麗にする裏技をまとめました🙌🏻 1️⃣お風呂から上がったらこの順番でケアする! タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー(熱)→ 最後だけドライヤー(冷)→ヘアオイル...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
𝐄𝐦𝐦𝐚☕️さんの人気クチコミ
校則厳しめの学校に通っていた私によるバレないスクールメイク💭𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄私生活が忙しく1年ほど投稿をお休みしていたのですが色々と落ち着いたので投稿を再開することにしました…!2年ほど前にもスクー...
- 2022.03.05
ブス人形と馬鹿にされた私が可愛いねと褒められるようになった方法🧸🥀【顔編】タイトルの通り、私は小中学生の頃「ブス人形」「陰キャ」「コイツはない」と言われていました。そんな私が、高校で男子に「かわいい」「上品」「気になってた」と言われるまでに気...
- 2020.07.24
校則厳しめ現役JKによるバレないスクールメイク💭夏ver.です👌🏻今回は私のスクールメイクについて紹介します!私の学校は、・長期休暇明けに服装頭髪検査あり・それ以外はよほどバレバレでない限り注意はされない(チェックはしてる)・メイク✕、色つき...
- 2020.07.28
\ヒートブラシ王者最終決戦/MiroPureVSSALONIA皆さんはヒートブラシをご存知でしょうか?ヘアアイロンのように熱で髪をストレートにできるブラシです!イメージはヘアアイロンのブラシ版💭私は今までずっとMiroPureのヒートブラシを...
- 2020.10.06
可愛すぎる優秀リップ💭セリアにてマイメロディとクロミちゃんのコスメが発売されていると聞いて、早速行ってきました!アイシャドウ、アイブロウペンシル、眉マスカラなどなど沢山の商品があったのですが、今回紹介したいのはリキッドルージュA/¥110(税...
- 2021.02.16
【アパガード】アパガードプレミオ以前からLIPSで投稿を見て気になっていたこの歯磨き粉🤗✨実際に使ってみたので、注意すべき点や効果などを紹介していきます!・効果まず気になるのが、本当に歯が白くなるの?ってところですよね。結論から言うと、白くな...
- 2020.07.23
参考になりすぎ〜!💗😭😭