651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!\メイベリン新作!/さ..」

うさもっち
  • うさもっち

\メイベリン新作!/さらさら仕上がりなのにしっとり密着ファンデーション こんにちは🐰 うさもっちです! マスクで蒸れて崩れる方、マット系ファンデーションだと乾燥して粉吹き肌や小皺が目立つ方、必見! 今回は、メイベリンの新作ファンデーションのご紹介です🙌 LIPSを通じてメイベリン様から頂きました。ありがとうございます🙏 #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーションr #120 すごくナチュラルな仕上がりで厚塗り感はないのにカバー力が高くてすごく驚いています🤭 仕上がりはマットめなのに、しっとり潤っている感覚があって敏感肌で混合肌の私でも全く不快感なく使うことができました。感動です😭 色ムラが均一になるのでハイライトとシェーディングがめちゃめちゃ映える…! 色展開がと非常に多く、ほぼ確実に自分に合う色味を見つけることができそうです! 合わなかった場合混ぜることもできるのでとても便利ですよね💡 ちなみに120番は私にとって少し黄みが強い気がします😅ピンク系を買い足して混ぜてみようかな…と考えています💪 肝心な崩れにくさですが、下地なしで塗って湯船に浸かって検証してみました(え) ばっちり汗が吹き出してましたが、毛穴落ち、というより全体が綺麗に落ちていく感じでした🤔下地塗れば最強説。 ファンデーションのレビューをするのは初めてなので良さが伝わったかすごく不安です!! 少しでも参考に慣れていたら嬉しいです🥺 #PR_メイベリン #新作 #ファンデーション #ナチュラル

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト