B0805f790b7b45e13b0aa48e 1585630337 thumb

MISSHAミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

• ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス(化粧水)の口コミ「ちょっと前になるけど、LIPSさんにMIS..」

フー‼︎!
  • フー‼︎!

ちょっと前になるけど、LIPSさんにMISSHAのタイムレボリューションいただいちゃいました🥰 うれし〜〜〜! いただいたのは、ヨモギバージョン!導入化粧水としても化粧水としても使えるとのことです。わたしは導入化粧水として使って、タイムレボリューションを丁寧にお肌にタッピングした後、たまたまその辺にあったハトムギをバシャバシャしてます。 これがね〜不思議なテクスチャで、水分でさらっとしてるんだけど油分が多めのサラッとした感じ。保湿力がすごい。ハトムギだけだといつも乾燥しちゃうんだけど、これのおかげで乾燥しない。けど油分でベトベトする感じもなくてグイグイ入っていく感じ、最高に使いやすくて良い◎ 匂いも自然なヨモギの香りにホワッと癒されます☺︎ また一つ良いスキンケアに出会ってしまった!ありがとうございます! #提供_ミシャ #韓国スキンケア

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります💕 フォローさせて頂きます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19597件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フー‼︎!さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

2020/4/10
    MISSHA(ミシャ)
    ミシャ ジャパン
    ミシャ レボリューション / タイム AM トリートメントエッセンス 【Artemisia (アルテミシア、アルテミシャ)】 二度の自然発酵を経て丁寧に抽出したヨモギエキス*が、角質層のすみずみまで潤いで満たします。ゆらぎがちな肌もやさしくケアし、バランスよく整えるエッセンス。ヨモギエキスが肌に引き込まれるようにぐんぐん浸透**。うるおいに満ちたお肌はキメが整い、清潔で巡り良い状態に。ウォータータイプで抜群の肌なじみ。重ね塗りしてもベタつかず、ひたひたうるおいます。* 保湿成分:ホソバニンジンエキス **角質層まで

2020年09月24日(Thu)