B0805f790b7b45e13b0aa48e 1585630337 small

MISSHAミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

• ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【fantastic_cosme_4afさ..」

【公式】MISSHA
  • 【公式】MISSHA
リポストfantastic_cosme_4afさんから引用】
のあ
のあ
高校3年生 コスメオタク

“💜MISSHA レボリューション/タイム AM トリートメント エッセンス💜 保湿 ❤️❤️❤️❤️❤️ 香り ❤️❤️❤️♡♡ 持続 ❤️❤️❤️❤️❤️ コスパ ❤️❤️❤️❤️♡ 🔅アルコールフリー 🔅パラベンフリー 🔅人口香料フリー この商品は化粧水兼ブースターです! サラッとしたテクスチャーですが、とにかく保湿力がすごくて、朝から夜までしっかり保湿してくれます。 発酵ヨモギエキスが配合されているので、結構ヨモギ臭強めです。好みが分かれそうな香りです。 成分についてですが、アルコールフリーということもあって刺激も少ないので、誰でも使いやすいかなと思います。 個人的に今まで使ってきた化粧水の中で1番よかったです。化粧水難民の方にはもってこいだと思います。 気になることがあればコメントお願いします👇🏻 #提供_ミシャ #MISSHA #化粧水 #高保湿 ” 【2020.7.6 時点】

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

2020/4/10
MISSHA(ミシャ)