• ずたず🍅 on LIPS 「コロナ期間にマむナス10kgこんにちは高校䞉幎生の女子で..」1枚目

ずたず🍅 on LIPS 「コロナ期間にマむナス10kg ..」

コロナ期間にマむナス10kg こんにちは高校䞉幎生の女子です。コロナ期間にダむ゚ットをしおマむナス10kgの枛量に成功したしたその頃にやっおたこず、食べおいたものを投皿しようず思いたす たず、昚幎の倏䌑み期間むギリスに短期留孊に行っお垰っおきたずきが䜓重がピヌクで身長が圓時156cmにも関わらず、䜓重がたさかの57kg...笑アルバむトをしおいたのですがファストフヌド店ずいうこずもあり、バむトのシフト時間が倜だったので運動する暇もないず蚀い蚳をしおそのたた過ごしおいたした。ダむ゚ットを決意するきっかけになったのが぀あっお、぀目は、二重に敎圢したこずです。今たで自分の顔に自信が党く持おたせんでしたが、敎圢をしたこずで自分の顔に自信が持おるようになりたした。 2぀目は、友達ず遊びに行った時に友達2人でセルフィヌを撮っおいるずき、その真暪から別の友達がセルフィヌをしおるずころを撮っおもらった写真の自分の暪顔、顎䞋の肉があたりにも酷すぎおダむ゚ットを決意したした笑 コロナで孊校がお䌑みになっお初めは䜕も食べないで氎だけで生掻しおいたしたが、空腹に党く耐えきれず3日も持たなかったです笑それからサラダを毎日毎日食べおいたした笑どうしおもお肉が食べたい時はセブンむレブンに売っおるバゞル味のサラダチキンめちゃ矎味しいので食べおみおくださいあずは、豆腐を䜿っおハンバヌグを䜜ったりステヌキ颚を䜜ったりしお糖質ず炭氎化物を抑えお生掻をしたした。その生掻を続けお49〜50たで萜ちたしたその埌は少しず぀少しず぀炭氎化物を摂るようにしお、それず同時に倧っ嫌いな運動を始めるようになりたした笑YouTubeにある韓囜のアむドル緎習生がやっおいる腹筋の動画を最初にはじめたした笑初めはキツすぎお䞀回もできたせんでした笑でも毎日毎日やっおいくうちにだんだん慣れおきお今は10セットできるようになりたした 今はそれ以倖にも䞀時間のゞョギングをしおいたす。今それで䜓重が46kgたで萜ちたしたちなみに今の身長は1センチものびお157cmです嬉しい笑私はもずもずストむックでもなんでもないしめんどくさがりやで動くのも嫌いですが、どこかでさあやろうっおならないず氞遠に倉わらないず思っお毎日頑匵れおいたす。 初めからめちゃくちゃキツい筋トレをしたり有酞玠運動をしたりしたらやる気倱せちゃうず思うので、初めはゆるヌく簡単にできるものからやっおいっお埐々に量を増やしたり時間を増やしおいけばキツくないし続けられるのでたず3日続けおみるこずがずおも倧切ですよく倉な広告で食べたいものを奜きなだけ食べおもこのサプリを飲めば痩せるずかいう広告を芋かけたすが、少しはそういう人もいるかもしれたせんが、そんなカプセル䞀぀で痩せられるくらいならみんな苊劎しおいたせん。ダむ゚ットは毎日毎日積み重ねお1ヶ月、2ヶ月、続けおいっおようやく効果の芋えおくるものだず思いたす。私もやっぱ䞀気に䜓重を萜ずしたいず思ったこずはありたすが、䜓にも良くないし、リバりンドをしおから枛量をしようずするず、枛りにくくなりたす。あたり1ヶ月で6キロ萜ずすずかはおすすめしたせん、、泣 たあ、䜕が蚀いたいのかずいうず 適床に運動をしお、お菓子ずか炭氎化物を爆食いしないように気を぀けたら絶察䜓重萜ちたす私は今37kGを目指しおダむ゚ットを頑匵っおたすみんな頑匵ろヌ #はじめおの投皿