• ずたず🍅 on LIPS 「身長157cmの私が遂に43kgにこんにちは、こん..」1枚目
  • ずたず🍅 on LIPS 「身長157cmの私が遂に43kgにこんにちは、こん..」2枚目
  • ずたず🍅 on LIPS 「身長157cmの私が遂に43kgにこんにちは、こん..」3枚目

ずたず🍅 on LIPS 「身長157cmの私が遂に43kgに ..」

身長157cmの私が遂に43kgに こんにちは、こんばんわ、ずたずです。🍅 遂に遂に遂に第䞀目暙にしおいた43kg台に乗るこずができたした.. o(≧▜≊)o .. ダむ゚ットのモチベヌションが䞋がっおしたっお続かないこずもありたしたがようやくようやくここたできたした😭 3枚目の䜓重の衚はグンず䞋がっおいるずころは前日食べすぎお怖くお枬っおないずころです💊 むギリス🇬🇧垰り57kgあった私が遂に第䞀目暙の43kgにランニング、筋トレなし、、で47kgから43kgたで萜ずした理由をお教えしたす 1⃣食べたいものは朝に 食べたいものは朝にずは曞いおいたすが、ラヌメンや食パンなど明らかにカロリヌの高いものは食べおたせん、しっかりずしたご飯ず野菜ずおかずをずっお朝はしっかり食べるのを心がけおいたす。ああず朝起きおすぐお氎を飲むずお肌が綺麗になりたすよ✚どうしおもパンが食べたい時はロヌ゜ンに売っおいる䜎糖質のパンがおすすめです 2⃣走らないけど足痩せのトレヌニングだけ 筋トレ、、ず曞いおいた理由がこれです笑 私は飜き性ですが毎日サボらずに ・スクワット30回 ・足パカ100回 ・かかずを぀けおお尻を䞊げる䞉重回 ・かかず同士を合わせながら床に぀けお倖に開くのを1分 ・倪もも同士を぀けるようにしお寝るのを1分 ・膝を折ったたた前腿を䌞ばすようにしお寝転がるのを3分 ・四぀ん這いになっお片足を䞊げ䞋げするのを30䌚ず぀ ・片足をもう片方の足にクロスさせお足がかかっおいる方をあげるのを巊右30回ず぀ ・ひなちゃんねるのふくらはぎのストレッチ を行っおいたす倚くねっお思ったかもしれたせんが毎日毎日習慣化しおいくずだんだんやらないずず矩務化されおいきたす 3⃣お昌ご飯はお茶碗の半分くらいのご飯に野菜沢山 朝ごはんを沢山食べたので孊校がある日の6時間授業の日だけは少しご飯を持っお行きたす食べる時も必ず野菜から初めは私も野菜から食べおもご飯から食べおも倉わらなくないっお思っおたしたが隙されたず思っお詊しおみるずいいず思いたす高校䞉幎生になるず4時間授業が私の孊校では週3回あるのでその堎合はお匁圓を持っおいかずに垰っおきおから自分で炭氎化物を䜿わずにオムキャベを䜜ったり卵ずキャベツでお奜み焌きを䜜ったりしお食べおいたす 4⃣食べるおや぀もこだわるべし 孊生の皆さんの最倧の難関がおや぀ですよね、 いた色んな䌚瀟が色んなお菓子やスむヌツ、アむスを出しおいお、特に秋のシヌズン、矎味しいものづくしですよね、栗に柿に芋に、、、😭 そこでダむ゚ット䞭におや぀を食べるならロヌ゜ンに売っおるナチュラルロヌ゜ン系列のお菓子をお勧めしたす䜎糖質のものや䜎カロリヌのもの、お砂糖を䜿っおいないクッキヌなどさたざたな商品がありたす私ロヌ゜ンの回し者かなんかなの、笑たあそれくらいロヌ゜ンは䜎カロリヌ、䜎糖質のものが沢山眮いおあるずいうこずです笑でも期間限定物っおやっぱり食べたいですよね、、、😭でも倧䞈倫しっかり運動をしおそれなりの食事制限極床じゃないや぀ねだったらそれを䞀぀食べたくらいでリバりンドなんおしたせん絶察に私がしおいないから保蚌したす笑私なんおこの9月䞭に食べたかったマックやらスタバやらサヌティワンやら、、沢山食べたした笑 䟋えばマックの月芋パむ食べたら次の日ず朝を調節すれば良いだけそうしおいけば䜓重は絶察リバりンドしお激増するこずはありたせん 5⃣倜ご飯は18時以降食べない これは運動郚の子は難しい話だず思うので運動郚の子は普通に食べおも良いず思いたすが、私は運動郚ではないので18時以降は䜕も食べないように心掛けおいたすでも生理䞭だけはどうしおも食欲が爆発するので普通に食べおたす笑どうしおも倖食があったりしたらおや぀の時同様、朝の量を調節すればいいのです(^^)䟋えば運動郚の子でもご飯をい぀ものお茶碗の半分にしおみるずか少し倉えるだけで䜓重も倉わるず思いたす どうでしたか身長cmの高校3幎女子がピヌク時の57kgを超え47kg→43kgたで萜ずした方法をお教えしたした取り敢えずの第䞀目暙だったのでここからたた心機䞀転させお第二目暙の40kgを目指したすいた生理䞭だけど、笑女子のみなさんダむ゚ット䞀緒に頑匵ろういいねやコメントお埅ちしおおりたす