メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「メンソレータムアクネス…UVティントミルク..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

メンソレータムアクネス…UVティントミルク (750円) こちらプチプラで購入できる下地の中では私の中で最強の部類に入る絶対にオススメしたい完璧なハイブリッド下地になります❗️❗️❗️❗️ もうストックがないと心配で心配で全身の蕁麻疹が止まらないので近所のスーパーに置いてあったので買ってきました…(奇病) 場所によってお値段結構バラつきがあるみたいですが、今見たらAmazonのタイムセールで500円くらいで購入できましたよ!! 私はTゾーン石油溜まってんじゃんアゼルバイジャン油田脂性肌なので、皮脂防止系の下地は絶対に必要不可欠なのですが、こちらは皮脂防止を大きく謳ってないのにセザンヌの皮脂テカリ防止下地並の油田枯渇効果がありました❗️❗️❗️❗️😭😭😭💕💕💕 しかもセザンヌだとSPF28程度しかないのですが、こちらはガッツリSPF50+ PA++もあるので皮脂防止効果と日焼け止め効果が合体してるから安心!! 色つきですが、薄づきでさりげないナチュラルなトーンアップ効果もあって、セザンヌのブルーじゃ若干浮きすぎるなーと思っていた私にはピッタリでした✨ これだけの効果を兼ね備えてるだけでとても便利なのにジャパネット並にお得情報が雨後の筍のように出てきてしまうんですがさらにニキビが出来にくくしてくれるノンコメドジェニック処方付き…❗️❗️❗️❗️❗️ そして1000円以下というお値段…これはもう買わない理由が見当たりませんよ〜😩😩😩😩 私のように皮脂テカリが気になる方や、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を愛用してる方は絶対気に入ると思います❗️❗️❗️ 是非1度お試しあれ………です(辺見和雄) #メンソレータム アクネス#薬用スムースベースUVミルク#皮脂防止 #テカリ防止 #皮脂#顔面油田 #アゼルバイジャン#油田買い取ってくれる石油王募集中#顔面石油王

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)