• kico on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーネオナチュラルNature..」(1枚目)画像を拡大
  • kico on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーネオナチュラルNature..」(2枚目)画像を拡大
  • kico on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーネオナチュラルNature..」(3枚目)画像を拡大

「.ーーーーーーーーーーーーーーネオナチ..」

kico
  • kico

. ーーーーーーーーーーーーーー ネオナチュラル Natures for スキンケア 1ウィークセット 通常価格¥2,250+tax ーーーーーーーーーーーーーー  ✔︎国産オーガニックコスメ ✔︎100%自然由来成分 ✔︎合成界面活性剤、ポリマー、防腐剤、 鉱物油、香料…不使用。  〈セット内容〉 ・メイク落とし:モイストクレンジングオイル ・洗顔石けん:ヒーリングモイストソープ ・化粧水:ヒーリングローション ・美容液:クリアセラム ・乳液:バランスミルク ・美容オイル:ボタニックセバムオイル  ----------------------------------  ○モイストクレンジングオイル 15ml  濃いめのメイクは少し残ってしまいますが、 ナチュラルメイクはするんと落ちてくれました。 オイルなのにサラッとしていて軽い使い心地😊  ○ヒーリングモイストソープ 10g  泡立ちが良く、 洗い上がりのお肌はつっぱることがなかったです。  ○ヒーリングローション 15ml  さらさらしたテクスチャー。 さっぱりとして私好み😍  ○クリアセラム 5ml  柔らかめのテクスチャー。 もっちりお肌に♡  ○バランスミルク 5ml  今の季節にはちょっと保湿力が💦 物足りないと感じるかも。 夏にオススメです。  ○ボタニックセバムオイル 5ml  少量でよく伸びます☺︎ 肌馴染みが良く、ベタベタしなくて使いやすい◎    ライン使い良かった🥺 柑橘系の良い香りがとても良かったです🥰  #neonatural #ネイチャーズフォー #Naturesfor  #ネオナチュラル #スキンケア #ガチレビュー