Product affiliate448128img small

I'm fromRICE TONER

• RICE TONER/I'm from/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RICE TONER/I'm from/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RICE TONER/I'm from/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RICE TONER/I'm from/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'm from RICE TONER(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!お米系スキンケアに興味..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

お米系スキンケアに興味を持って、 こちらが2種類目🌾 乾燥肌的には保湿力足りなかった…けど 美容効果高い化粧液って感じかな?😌✨ ♡ #Imfrom #RICETONER ♡  └2900円(qoo10価格) ●商品特徴 ・韓国のお米からできたライストナー ・かなり白濁のシャバシャバ液 ・やや酒っぽい匂い(苦手な人はダメかも) ●効果 ・肌が整い美肌になる ・ふっくら柔らかな仕上がりがgood ・ツヤ肌⭕️ ●使用感 ・肌への浸透力(馴染み)はイマイチ ・保湿力が低い 💙超乾燥肌な私の使い方 ⑴ビタミン美容液 ⑵保湿化粧水 ⑶ライストナー(化粧液) ←ここ★ ⑷美白美容液 ⑸保湿乳液 ⑹ビタミンクリーム 今のスキンケアはこんな感じ💡 ちょっと多い…😅 ぶっちゃけライストナーなくてもいいけど、 使えば綺麗になるので一応継続😌 リピート購入は様子見かな。 1ヵ月で1/3程度使ったので3ヵ月は使えそう。 コスパはそこそこ○ 乾燥肌じゃなければ、 これで美肌・ツヤ肌になれると思う💖 #韓国スキンケア #自然派スキンケア #ナチュラルコスメ #ナチュラルスキンケア #ライストナー #お米の化粧水 #美肌 #ツヤ肌 #艶肌 #アイムフロム

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)