• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤浸保湿フェイスクリーム|Curelを使った口コミ 「こんにちは😊ももこです今回はなんと!!!キ..」

ももこ
  • ももこ

こんにちは😊 ももこです 今回はなんと!!! キュレル様から浸透保湿フェイスクリームを いただきました!(ありがとうございます!) 私は、めっちゃめっちゃ驚きました! なんでかというと、荷物が届く数日前の出来事 inコスモス 私「最近マスクの肌荒れやばいな〜。調べたらセラミドがええってネットにも書いとんな〜。 ん?これ良さげ!(キュレルのディープモイスチャースプレーを手に取る)私、キュレルずっと気になってたけど高くて今まで買ったことないしな🤔よし買おう!」 てなことがあったんです🤭 なので本当に驚きました! しかも本当に良くて、キュレル様の商品を何か買おうかなと考えていたところだったので!!! まさか本当に念願のキュレル様の商品をライン使いできるなんて!! まあ、 そんな私の話は太平洋にでも流しといて… ★このフェイスクリームのすごいところ ◯弱酸性 ◯無香料 ◯無着色 ◯アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ◯アレルギーテスト済み ◯乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み 上記からいかにも乾燥性敏感肌のための低刺激フェイスクリームだとわかりますね!! ★この商品の特徴 -365日、調子のいい肌のために- ●潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 ●肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 これを見ただけでも、興奮してきますよね!(圧 では早速レビューしていきますLETS GO ~ (星は5段階でレビューしていきます) コスパ★★★ 使い心地★★★★★ 効果★★★★★ 値段は学生でバイドが校則で禁止されている私からしたらものすごく手が届きにくい値段です… しかし!塗る量はほんの少し!そのためコスパが悪いというわけではない ただ、飽き性の私からすると量も減らしいていいから値段を下げてください! て思いますwww でも効果は凄かった!先ほども書いた通りスプレーと併用したおかげかもしれないけど、マスクでブツブツがちょっと出てたんだけど、2日か3日で消えた! こりゃたまげた!!! で何よりすごいと思ったのが、使い心地!! 星5個以上つけたいぐらいの素晴らしさ! 本当にテカらない! でも、触るとしっとりふわふわ✨ 私は、今までフェイスクリームとかにはあまひこだわってなかったけど、これは本当に凄いやつだ!とわかります 本当に想像以上でした キュレルだから肌に優しいだとか肌荒れにいいとかは知ってたけど、こんなに最高な使い心地だとは聞いてない!(誰もお前なんかに言わない(゚∀゚) 総合的に見るなら★5かな 辛口評価してやろう!この野郎と意気込んでいたのにも関わらず、 本当に言うことなし(さっきの私のわがままは別ですが)で、値段以上の良さがある商品で、 正直悔しがっている自分がここにおります😢 最後になりますが、 乾燥肌(乾燥肌じゃなくてもいいのかな)や敏感肌、肌荒れ、などに悩んでいらっしゃる方は是非、購入を検討してみてはいかがですか? ❤️&コメント&🖇していただけると嬉しいです #提供_キュレル #Curel#潤浸保湿フェイスクリーム#ディープモイスチャースプレー #提供 #スキンケア

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

美白クリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ももこさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)