TRICORE温感ヘッドスパトリートメント

• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「温感ヘッドスパトリートメント TRICOR..」

まきろい
  • まきろい

温感ヘッドスパトリートメント  TRICORE-トリコレ- ・内容量200ml ・価格4,900円(税抜) 液体からクリームに変化し温感を感じる 新感覚トリートメントです👍◎ 髪のダメージの原因 毛髪内部のタンパク質流出が挙げられます。 そこで頭皮にも髪にも重要な タンパク質を補給しカラーリングを繰り返した ダメージヘアを補修します なめらかな手触りと天使の輪が欲しい方に オススメのスパトリートメントです天使👼⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ 「集中補修の鍵はクリーム」 中身が透き通って見えている通り こちらのトリートメントは液状なんです 最初は どんな風にトリートメントになるのか? と思っていましたが 髪の水分と反応する際にクリーム状に変化😯‼ 液体だからこそ 髪と頭皮に素早く浸透し、クリーム状に 変化することで栄養が密着し集中補修するそうです。 先端部分が細くなっていて回すと液が出て また反対に回すと液が出ないように なっているので使いやすく手に取りやすいです。 本当にさらっとした液体ですが シャンプー後の髪に馴染ませると トリートメントを付けているような 感触に変わるんです! すご〜い 不思議なトリートメント😍 髪に馴染ませたり 頭皮をマッサージしてると 頭がすーっとヒヤヒヤしてきます。 温感効果というよりは 冷感のような気持ちよさです🙌❅*° 洗い流すと 頭皮もスッキリ! トリートメント効果が凄くて1度使っただけで 髪の毛がつるつる〜‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 翌日も軽やかでさらっさらな髪のまま! カラーリングで傷んだ私の髪でも しっかり補修しツヤを取り戻してくれました🤤✨✨ ジャスミン・ローズマリーを加えた爽やかな香りも 気分がリフレッシュできますஐ☘︎︎   #温感ヘッドスパトリートメント #TRICORE #トリコレ #オーダーサプリ #つや髪 #天使の輪 #トリートメント

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント

2020/2/6