大容量でポンプタイプ、 保湿力が高そうな化粧水が欲しくて購入しました! 本当に大容量なので夏頃から長い期間使用して 先日使い切りました! シャバシャバ系だけどしっとりした使い心地。 とろみが苦手だけど しっかり保湿したい方にはおすすめです! かなりコスパが良く、ポンプ式で楽、 しっとりとした使い心地で好きでした!
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ちいさんの人気クチコミ
リーゼ泡カラー(医薬部外品)クールピンクメモ新作のクールピンクダークローズと比較1.2枚目クールピンク3枚目ダークローズ4枚目クールピンク染める前ブリーチなし、明るいブラウンから・相変わらずクサイけど、前からあるカラーよりも染めた後のにおい残...
- 2020.07.27
ザセムのチップコンシーラー🗣以前も投稿したのですが、もっと良い使い方を見つけたので再投稿させてください🙇🏻♀️ザセムはプチプラでカバー力があると有名ですが、“乾燥する”という口コミが多いですよね😭実際私も乾燥による崩れが気になっていました。...
- 2018.12.23
水光ティントで話題オピュのつぎなる(?)ティント、ジューシーパンティント🧸私が買ったカラーはCR03ナツメです☺️名前にはコーラルとついていますが、コーラル感はゼロ!笑秋冬に可愛いブラウンががったレッドです。すっごく可愛いんだけど、似たような...
- 2019.01.25
最近の1番ニキビできにくいスキンケアは洗顔なし! このクレンジングのW洗顔不要を信じてやめてみたらほぼできなくなった 鼻の毛穴は洗顔ありの頃から改善できてなかったから別でスキンケア考えないと。 化粧水も肌に合ってそうだけど、ドクダミを使ってみたいので1回浮気してどっち継続するか決めよ〜~ スキンケアが面倒派なのでスプレーでばしゃばしゃできるさらさら系でベストを見つけたい
- 2023.05.20
ロート製薬から新発売された色付きリップクリーム、リップザカラー😻色はプレシャスレッド、フォギーローズ、ピンクコーラルの3色があります。私はプレシャスレッドを購入👣なんと色付きリップクリームなのにティント処方!発売前から気になっててやっと見つけ...
- 2018.08.28
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ02番のアーバンキャメルを買ってみました🌟話題になっている(?)のは、03番のテラコッタや04番のピンクですが、こちらも隠れた名品だと思います👌🏻笑プチプラでは珍しいマットアイシャドウで、しっとり粉とびも...
- 2018.07.09