86fe685ba1273ebdca54c401 1566356904 thumb

ドクターソワホワイトニングスノー セラム

• ホワイトニングスノー セラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングスノー セラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングスノー セラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターソワ ホワイトニングスノー セラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!アマランスのホワイトニ..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

アマランスのホワイトニングスノーセラムをモニターとして2回分頂いたのでつかってみました。 ホワイトニングスノーセラムには美白有効成分アルブチンと強い抗酸化力をもつフラバンジェノールが配合されてます。 ホワイトニングスノーセラムのテクスチャーですが、トロッとしていてよく伸びます。 パウチなので1回で使い切った方が良いと思ったので全部使いましたがよく伸びるので量が多く感じました! 乾燥肌の私ですが、夜のスキンケア時に付けて就寝、翌朝も乾燥せずに保湿されてました。 サンプルで長期間使ってないので美白効果はわかりませんが、保湿はしっかりしててよかったです。

おすすめアイテムドクターソワ×美容液

ドクターソワ APP−Cフラセラム / ドクターソワ

ドクターソワ APP−Cフラセラム

ドクターソワ×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
    美容液のランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターソワ ホワイトニングスノー セラム

2019/2/1
    ドクターソワ
    薬用美白美容液が新誕生。 シミ・くすみの原因に先回り、メラニンをおさえ込んで、白く透き通る肌へ導きます。 モイストチャージエマルジョン処方でスピード浸透、長時間うるおい保湿。 肌になじみやすいラメラ構造で高い浸透力があり、さらに潤いが密封されていますので長時間保湿が持続します。