• ホワイトニングスノー セラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ドクターソワ ホワイトニングスノー セラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!#ドクターソワ さんの #新商品

PR ドクターソワ

#ドクターソワ さんの #新商品 #ホワイトニングスノー セラム レポートします〜 ホワイトニングスノーセラム は、 広尾プライム皮膚科監修の スキンケアシリーズである #アマランス から新しく研究開発された #シミ #くすみ の原因に先回りし、 メラニンを抑制し美白透明肌に導き、 白く輝く!真珠肌になれる 薬用 #美白美容液 3つの主要成分でシミの発生を抑え、 透明感をサポートします。 メラニンを生成の原因となる チロシナーゼのの活性を抑制する 美白有効成分 #アルブチン を贅沢に。 また、 ビタミンCの約600倍 コエンザイムQ10の約250倍の 抗酸化作用がある #フラバンジェノール 配合し、 複数のシミの生成を抑制し、 美肌に効果がある成分である コラーゲン ヒアルロン酸 エラスチンの分解を抑制し、 お肌を酸化・糖化させない。 さらに、 フラバンジェノールと アルブミンをWで配合することで シミが濃くなるのを防止するとともに、 ターンオーバーを促進させ、 古い角質が剥がれやすくなり、 気になるお肌のくすみを改善し、 美肌効果を高め、 加齢による肌トラブルも防止してくれる。 加えて、 浸透と保湿に優れた 油溶性ビタミンC誘導体である テトラ2ヘキシルデカン酸アスコルビルが 余分な皮脂分泌を抑制し、 毛穴を引き締め、 ハリを取り戻すコラーゲンを生成し メラニンを作らせない、 成長させないだけでなく、 キメを整え、潤いある ハリ・つやに満ち溢れた 透明感のある肌へ導く。 もちろん、 安心・安全な 石油界面活性剤・パラベン アルコール・鉱物油 香料・着色料フリーです。 化粧水のあと、 手のひらに抑え込むようにつけると スーッとお肌に馴染む。 しっとりして濃厚ながら サラッとしたテクスチャーで 浸透しやすく潤い逃がさず 長時間うるおい保湿が続く。 サンプルなので、 継続してこう変わったとかは わからないけど 朝起きた時にお肌に潤いが感じられました。 #スキンケア #美容 #美白 #美肌 #保湿 #美容液 #セラム #皮膚科 #ドクターズコスメ #アンチエイジング #エイジングケア

おすすめアイテムドクターソワ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドクターソワ APP−Cフラセラム / ドクターソワ

ドクターソワ APP−Cフラセラム

ビタミンCをより浸透するために、APPSという進化系ビタミンC導入体を多く配合。使い心地◎

モイストリフトプリュスセラム / ドクターソワ

モイストリフトプリュスセラム

素肌のハリ・ツヤを目覚めさせるための肌作りを目指します!

SAIBOW セラム / ドクターソワ

SAIBOW セラム

浸透してる感じはあまりないのに肌の奥からふっくらと潤う感覚です!

ドクターソワ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターソワ ホワイトニングスノー セラム

• 30ml: 11,000円
薬用美白美容液が新誕生。 シミ・くすみの原因に先回り、メラニンをおさえ込んで、白く透き通る肌へ導きます。 モイストチャージエマルジョン処方でスピード浸透、長時間うるおい保湿。 肌になじみやすいラメラ構造で高い浸透力があり、さらに潤いが密封されていますので長時間保湿が持続します。
2019/2/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月19日(Fri)