• えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お試しᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ❤️❤️〜〜今日は#第2広報室様..」(1枚目)
  • えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お試しᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ❤️❤️〜〜今日は#第2広報室様..」(2枚目)
  • えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お試しᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ❤️❤️〜〜今日は#第2広報室様..」(3枚目)

えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お試し 今日は #第2広報室 様より #ホワイトニングスノーセラム ..」

〜〜お試しᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ❤️❤️〜〜 今日は #第2広報室 様より #ホワイトニングスノーセラム を頂いて使用したのでレビューをしてみたいと思います🙆🙆、 お試しとゆう形でパウチ1回分を頂きました パッと見ちょいと高そうな雰囲気(笑) お風呂上がりにいつも通り 化粧水→乳液→ホワイトニングスノーセラム を使用してみました👏🏻👏🏻👏🏻 トロトロとしたテクスチャーで1回分でも 量が多いくらい、余裕で足りるくらいでした! しっとりとした感じがあって保湿!って感じ 薬用美白美容液らしく、シミ、くすみの原因に 先回り、メラニンを抑えこんで白く透き通る肌へ導きます 公式サイトから 一回使っただけなので、めっちゃ白くなった!とか シミがなくなった!とかはわかりませんが とりあえずもちもちします( ´・_・` )❤️❤️ お高い美容液があたってよかったです! #第2広報室 #ホワイトニングスノーセラム #ドクターソワ #美白美容液 #デパコス級 #シミ #くすみ #当選 #当たりました #レビュー #PR #リクエスト募集