A35ed1143bdf2bc57813edc0 1581988816 thumb

MEDIHEALW.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX.

• W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX.(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「✔MEDIHEALW.H.Pホワイトハイド..」

K_M
  • K_M

✔ MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX. いつも思うのはこの黒マスクをはずした後はくすみが飛び肌色が明るくなった気がする✨ さっぱりめの保湿効果!! 私はもう少しコテっとした保湿が好きだけどホワイト効果が高いので何度もリピしています。 キャンプの後のスキンケア、ヘアケアはいつも必死です!!乾燥や紫外線で受けたダメージを少しでも減らしたくて💦 キャンプは食べすぎるのでダイエットも頑張らなければっ😣 #スキンケア#ホワイトニング #韓国スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)K_Mさん♡ この子私も今スタンばってます❣️ 良さそう🤩💕使うの楽しみです🙌❤️

• K_M

K_M @shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💕 肌色明るくなるから定期的に使ってるよー😻 夏は日焼けするから対策にも良さそう😍👌🏻

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み黒マスク使ったことなくて気になってる✨

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 黒ってだけで効き目あるような気がするよね🤣 これいいよ!!😻💕💕

• SHU

SHU私もコレ好き❤️ この時期には必須だよねっ😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ さっぱりしてるし日焼けの前後に使いたくなるよね〜✨

• ありこ

ありこめっちゃ良さそう🥺✨ 見つけたら買ってみようかな💓

• K_M

K_M @arikoありこちゃん❤️ くすみ飛ばすしさっぱりした保湿が好きならオススメだよっ✨👌🏻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれからの時期さっぱりめの保湿パックいいですね🌞🌴🌺✨くすみ飛ばしてくれるのもうれしい効果🤩

• K_M

K_M @keabeabeaケアベアちゃん❤ サラッとした保湿だから暑い日も汗に混ざらなくて良さそうだよ🌞 くすみやトーンが下がってる時に黒マスク良いよ〜❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィショッカーけーちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃんのおうちは、結婚式終わってからお邪魔しまーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 ショッカーなってる?!💗「ヒーヒー」言いながら結婚式に乱入しちゃうぞー😏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしも一緒にやるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡キャンプだとやっぱり日焼けする?

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 するよー!!私はスッピンで日焼け止め何度も塗り直してサファリ帽被ってるよ🤣 だから赤くなったり黒くなったりはしてないけど何もしなかったら真っ黒になると思う!!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti木陰のイメージあるからさー🤡🌟 サファリ棒って、探検隊みたいなやつ?

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんわぁいメディヒール💝大好き! 黒いのは使ってないから今度買い足す時に買ってみようかなー🤔悩むなぁ けーちゃん知ってる?メディヒール、ファミマに置いてあるんだよぉ!フォロワーさんが言っててびっくりしたけど今日私も見かけてびっくりした(゚ロ゚;)

• K_M

K_M @supreme_sounds_b5gちまきちゃん❤ えーー!!ファミマにあるの?!全然知らんかったよ!!😳 今度見てみるね!すごい情報だわ✨ メディヒール身近になったものだ💗😍

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX.

• 10枚: 1,268円
MEDIHEAL(メディヒール)