218ce7b182af5fe99b972870 1586184258 small

MJ-Careラサシンエイククリーム

• ラサシンエイククリーム/MJ-Care/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラサシンエイククリーム/MJ-Care/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MJ-Care ラサシンエイククリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#ラサ #シンエイククリーム蛇毒🐍💀のクリ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ラサ #シンエイククリーム 蛇毒🐍💀のクリームです🤩 こちらもカタツムリと同じパック購入時についてきました😘 同じラサでもこっちは効果がわかりやすくけっこう良かったです😆💕 ハリが出て…なんていうのかな??毛穴が目立ちにくくなってました。 プリっとしてる感じはしますねー🤔✨ それと面白いのが水に馴染まないタイプのクリームでした。 塗った後手を洗った時も。翌日の洗顔の時も。 コーティングがすごくしっかりしてます。 (これは肌質によって良し悪しあるかな?と思う) とても良いクリームだと思うけどちょっとだけピリっとしてる気がする💦 この程度はパックでもよくあるので一度だけ使う分には気にしないけど毎日となると負担がありそうで少し考えちゃう💦 ちなみに蛇毒といっても実際に蛇毒を使用しているわけではなく人工的に似せて作られたものらしいんです🤔 でもこの商品にそう書いてあるわけではないので実際のところはよくわかりません😂💦 話は全く変わりますが。 蛇🐍はけっこー好きで爬虫類カフェで蛇と戯れるの楽しかったです🥳 ウロコがちょっとだけ痛いけど(笑) (これも5月使用分のレビュー😂💦) #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花しゆさん面白いパックいっぱい持ってる〜🥳‼️毒入ってないか心配したけど人工なら安心だね🤣蛇好きなんだ〜🐍💦爬虫類はイグアナなら可愛がれる💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileイグアナは触ったことないからちょっと羨ましい🤩 撫でてわかってくれるのね‼️ 蛇は何考えてるか全くわからないまま腕に巻き付いてウネウネしてたよ🤭

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeパックじゃなくてクリームだったね😂失礼しました💦 前どっかでイグアナ触ったけど撫でると気持ちよさそうな顔するのが可愛い😍割と人間に懐いてくれる感じあるよね💗

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileこれはクリームだよー👍✨ メディヒールを買ったらついてきたの😘 せっかくくれたしレビューしたろーと思って🎶 人工なのかどうかハッキリわからないけど多分人工だと思う🤔💦 毒だと後遺症とか大丈夫なの??って思うよね😂 蛇好き💕エサ問題がなければ飼いたいけどエサが怖いんだよー😭(笑) なんでイグアナ限定なの🤣 イグアナも可愛いけど+゚*(〃∇〃)*゚+キュン

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ肌がプリっとするんやね♥️ 爬虫類カフェとかあるんや!😲 蛇はひんやりして気持ちいいてのは聞いた事ある笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeほんま毛穴なくならんかなぁ😂 そーかカフェやもんね😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_mid鼻の頭の毛穴悩むよね😭 あたしも歳とるごとにたるみ毛穴目立ってきて、これはさすがに肌の弾力アップしても隠せないんよね😢💦 日本橋の雑居ビルなのもビミョーな空気だけど、ペットショップの爬虫類コーナーで飲み物飲んだりとかだからくつろげないんよー🤭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_je毛穴は長年の悩みやから目立ちにくいのいいなぁ✨特に鼻やけど笑 日本橋の雑居ビルかぁ😲 確かにディープそう😂でも、なかなか無さそうで面白そう😆 確かに蛇皮もザラッとするもんね~😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_mid毛穴が目立ちにくくなってたからハリは出てたと思う👍✨ 爬虫類カフェ、日本橋の雑居ビルにあるんよー😘 オススメはしない感じのディープなお店やけど(笑)💦 蛇さん確かに温かくはなかったね🤔 手に巻き付くんだけどヘビ皮が擦れてヒリヒリしたよ😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ひぇ〰️💦 虫とか爬虫類系めっちゃ苦手やぁ😂💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215あらら😂💦でも苦手な人の方が多いと思う💦 あたし虫はそんな好きじゃないけど爬虫類は好きなんよね😁💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀蛇の脱皮シーンとか飽きずに見られる🎵 私も爬虫類好き✨ひんやりした感じが気持ちよさそう😃

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_冷凍ネズミて!! それどこに保管したらええの?? ってなるし、コオロギもイヤやし😂 トカゲのんは本当に上手に脱げたやつめっちゃ可愛いの💕 何年か前にツイッターとかの動画でみた記憶がある😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうむ、えさのネズミ怖い💦 とかげの脱皮、見てみたい🎵ちっちゃい手袋できちゃうのかぁ☺️萌え萌え~🧤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_わかる!!!! トカゲの脱皮で手袋きれいに剥けたやつとかめっちゃ可愛い😍💕💕 爬虫類は好きなんやけど爬虫類のエサは苦手だから飼えないんだよねー😂💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》🐌とか🐍とかは苦手だけど、うちヤモリ4匹いるよ💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeしゆちゃんーおやすみスイカァー(「🍉・ω・)「🍉

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41おっ💕微女ちゃんとリアルタイム遭遇💕 今から寝るからおやすみゆーとく(ღᵘ ᵕ ᵘ*)。o♡ おやすみなさいପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeそ! ヤモリ=家守、だからね💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41えー!いいないいなー!😍 ヤモリって家を守ってくれるから飼うのは御守としても(・∀・)イイネ!! 長いこと見てないからあたしも飼いたいぞ🥺✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeそうなの可愛いのよ… 爬虫類元々苦手でさ、旦那さんがお家に出たヤモリを捕まえてわたしに見せてきて(キャー😱て言うと思って笑)、「えっ可愛い飼う」てなって今4匹いるわ🦎🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41ヤモリ飼ってるん?😍 顔が可愛いよねー😍💕 蛇はなんか昔から好きなんよ🤭

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2078件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)