Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 thumb

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは╰(*´︶`*)╯♡今日は話題の..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ 今日は話題のメディヒールのN.M.FアクアアンプルマスクJEXを紹介します💗 1個300円くらいで買いました😉 他にも種類がたくさんあるみたいなのでまた試してみようと思います😚 まずこのパックを使ったら感想は ほうれい線が消えました!! これをつけるようになってから肌の乾燥もしなくなりました👏 肌もワントーン明るくなります😝 値段も安いし迷った時はこのパックを買えば間違いないと思います😉 さらにシートについているMEDIHEALのロゴが時間の経過につれ徐々にはっきりして剥がす適正な時間を知らせてくれるみたいです😘 主な効果としては、シワ改善・保湿・毛穴引き締めだそうです😊 ぜひ1度は試してみてください🥳 いつもいいね、コメント、フォローして下さってありがとうございます💗

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19518件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• まき

まき@lipsjp是非よろしくお願いします😊

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦まきさん、こんにちは😊きょんです。 いつも♥️ありがとうございます。 これから仲良くしてください🥰 私のコメントにも遊びにきてね´ ³`)ノ よろしくお願いします🙏

• まき

まき@x4e1wsuudsl36msこちらこそよろしくお願いします😍 また是非遊びに行かせてもらいます〜!😋

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️私もこのパック使用してます😉❣️潤いますよね😁✨☀️✨他にも色々と持ってます🤗❣️⤴️Qoo10で買うと安いですよ‼️30枚2500円くらいです😉❣️私はQoo10で まとめ買いしてます🙆ティーツリーはないとニキビ出来た時に困るので常にストックしてます🎵お守り的 存在です😌💓

• まき

まき@colorful_sounds_tnqdえー!そうなんですか!?次からはQoo10で買います👏 ありがとうございます💗他のも試してみます☺️☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@m___am___mメディヒールは どれも良いので楽しいです😌💓

• 𝕊𝕒𝕜𝕚ꨄ

𝕊𝕒𝕜𝕚ꨄいいねありがとうございます❤️ メディヒールのマスク使うと他に目移りしなくなりますよね🥺 このタイプは使ったことがないので今度買ってみます❣️

• まき

まき@skknほんとにもう変えられないです😭💕 ぜひ買ってみてください✨私も他の試してみます🥰

• 𝕐𝕦𝕚໒꒱⋆゚

𝕐𝕦𝕚໒꒱⋆゚これすごく気になっていたのですが、お値段が😭 勇気をだして買ってみようかな??と思いました♪ フォロー失礼致します┏●

• まき

まき@_canadalove効果凄いので本当に試してみてください😘 よろしくお願いします!😊

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19518件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2041件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)