#Aesop#エレオスアロマティックハンドバーム#イミディエイトモイスチャーフェイシャルイドロソール#ハンドクリーム#フェイスミスト#ミスト化粧水#ハンドケア...
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第91位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第7位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
普段からデスクワークが多いので肩と頭が凝り固まっていたので指でほぐすこともありましたが、これなら力を入れずにマッサージできました!👏🏻✨ 出会えて良かった〜〜☺️
- 2021.09.06
本日の購入品🌿イソップのアルコール成分が入ったハンドジェルが欲しくて、お店に行ってみました!「単品はないけれど、セットでならあります」と言われたので、セットになっているものを紹介していただきました😌これはデパーチャーセットと言って、旅先で使え...
- 2020.07.18
この度、LIPSを通して専科さんからパーフェクトホワイトクレイをいただきました🌿頬鼻の毛穴に悩まされていたので、とっても嬉しかったです🙇🏻ありがとうございます🙇🏻さっそく感想〜〜🤍使用感・洗顔フォームが粘り気がある!なので、手で泡立てても、も...
- 2020.07.21
マキアージュさんからLIPSを通してドラマティックジェリーコンパクトをいただきました🖤❤️ありがとうございます!普段はクッションファンデを使っていることが多いので、ジェリーファンデを使うのが初めてでドキドキしました(笑)使い方は箱の側面の通り...
- 2021.02.28
頭が痛くなりそうなときの救世主!ナリンのハーブオイル🌿最近のお気に入りです!香りはミント系で、スーッとします。頭が痛くなりそうな仕事前や、雨の日などにこめかみに直接つけます🤍つけて少し経つと若干スースーして気持ちいいです。軽い頭痛のときや、リ...
- 2021.04.29
ZEESEAのラメマスカラみたいな?!ものをまたまた友人から頂きました🌼《商品名》エレガンスクルーズカラーフラッシュマスカラ色はシルバーです🤍⦅レポ⦆近くで見るとキラッキラしてます!とてもラメが上品で綺麗👀✨遠目で見るとほぼわからない!黒??...
- 2020.07.24