651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんばんは!ruuです✨LIPSプレゼント..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✨ LIPSプレゼントでメイベリン様から、メイベリン フィットミーリキッドファンデーション を頂いたのでレビューします! ✿商品情報✿ 商品名:メイベリン フィットミーリキッドファンデーション 価格:1600円(税抜) カラー:120 画像2枚目は、このリキッドファンデーションを使って半顔メイクした写真を載せてみました😂 カバー力とか仕上がりが伝わるかと思うので、よかったら見てみてください(顔アップ苦手な方は注意です) ※色味は変わらないようにしてますが、SNOWで撮ってます🙏 ◎良かったところ ・カバー力がある もちろん塗る量によりますが、きちんと量を出せばしっかり色ムラをカバーしてくれます! 私はスポンジで塗ってます🙋‍♀️ ・サラッとした仕上がり リキッドですが、すぐにサラッとマットな仕上がりになります。ベタつかないのは夏場でも嬉しいポイントですね! 写真の時は仕上げのパウダーなしで撮ってますが、いい感じでは…?と思ってます🙌 ・15色展開だから肌に合う色を探しやすい 今回頂いた120というカラーは イメージとしては 健康的な肌色・オークル20 辺りを普段使ってる人向きの色かなと思います。伝わるかな…? 色白さん、下地などでトーンアップする人にはちょっと濃いかもです。 ぜひ店頭で合う色を探してみてください☺️ △少し気になるところ ・1日は持たないかも… 私のメイクの仕方や肌に合ってないということかもしれないのですが、 長時間経つと、汚く崩れたりはしないのですが全体的にファンデーションが薄く落ちているというか… 長時間使用する時は途中でお直しをするか、崩れ防止スプレーをしっかり使うようにしてます。 半日くらいの外出やオンラインの時には、使い心地もカバー力も良くておすすめでした!🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 そして、LIPS様、メイベリン様、ありがとうございました🙏 #PR_メイベリン #maybellinenewyork #メイベリン #リキッドファンデ

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• ちさ🐱

ちさ🐱当選おめでとうございます🎉 どっちも変わらないくらい綺麗ですよ!最初どっちがどっちか分からなかったし笑 でもよくみるとクマとか頬の赤みが綺麗に消えてますね✨ 私にはちょっと暗そうかなー🤔

• ruu♡

ruu♡@csmrちささんありがとうございます🥰 嬉しいです!!笑 カバー力高めなファンデなので、結構消してくれます✨ これよりも明るいカラーもあるのでよかったらテスターとかで見てみてください☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃノーメイクでも綺麗とかどういうことー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕当選おめでとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは!ありがとうございます🥰❣️ え!とっても嬉しいです😳💕 ありがとうございます!!🙌💓

• みう

みうえ、ノーメイクの肌綺麗なのにファンデで更に綺麗になってる素敵🤤💕💕

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygえっえっ!みぅちゃんありがとうーー💕 ファンデとSNOWのおかげ😂😂

• みう

みう@happy21haruええSNOWでもこんな綺麗にならんよ🤭💕💕

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygなるなる!でも嬉しい🥺💕💕

• 恋 杏

恋 杏やんば。めっちゃ肌きれい。 食べたい

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku早い!さすが!めめちありがとうー♡ ファンデとSNOWの効果だから笑笑

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruうそつけよ!!!! めっちゃ肌綺麗やんけ……🤤

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuぜったいめめちの方が肌綺麗じゃんよ…🥰

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruいやまじストレスと部活後に部室でポテチつまみまくってるからもう無理爆笑😂😂

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku学校も部活もリップスもいろいろ頑張ってるもんね😂 めめちは若いから大丈夫やで…👏

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru大丈夫くないよぉ、、まじで、、 ピザポテトひと袋食べたらもうニキビ!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuあーわかる、、でも美味しーやつ、、

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐ノーメイクでも肌めっちゃ綺麗とか何事ですか?。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとう!! SNOWのおかげ〜_( _´ω`)_

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruいや、SNOWじゃなくても肌が綺麗なのは知っている! (知らんけど笑笑)

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukあ り が と う!!!!笑笑

• ナミッキー

ナミッキーこんにちは

• ruu♡

ruu♡@orange_lips_tjeこんばんは!フォローありがとうございます!!🙏☺️

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト