HERAROSY SATIN CREAM

• ROSY SATIN CREAM/HERA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSY SATIN CREAM/HERA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HERA ROSY SATIN CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「\HERA/◎ROSYSATINCREAM..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\HERA/ ◎ROSY SATIN CREAM サンプルで5mlいただきました😉✨ 普通に買うと50mlで8600円ぐらいするらしい! 結構お高めクリームです❤︎ すごいバラの香りに包まれていて、 トロッとしたテクスチャー😘🌹 ふんわりしていて伸びも良く、 軽いです✌️とにかく軽いっ✌️ 保湿力はそこそこかな〜😉 普段からしっとりめがすきだけど、 夏にはいいのかな〜👶🌼 べたつかないのが好きな方にはおすすめ💓 韓国コスメはサンプルたくさんくれて 試せるからありがたーい💓 #HERA #ROSYSATINCREAM

• K_M

K_M 高級というだけで効き目があるように感じてしまう大阪のオバチャンだよ🤣 韓コスはほんとサンプルありがたいよね❤️日本も見習って欲しい😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ほんとにそれです✌️💓わかる〜!!!! 日本ブランドもたくさんほしーよー💓🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわほー高級クリームだね👀‼️ でも今の時期にはさっぱりいいね❤️❤️サンプルでもパウチじゃないからありがたいね👏👏

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 高級だよね🤣🤣 そうなの!しっかりパケに入ってるサンプルだといいねえ💓💓ありがたい✌️この時期にはこれぐらいでもいいかも\(^ω^)/

• まむ

まむ HERAはリップのイメージだったけどスキンケアも良さそー😍😍 見た目もシンプルオシャレで可愛いね💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ ね!メイク用品のイメージだよね✌️💓 でもスキンケアも良さげだよー✌️化粧水もよかった🥺✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎HERAのスキンケア気になる✨ 初めて使うスキンケアはサンプルいただけるとありがたいよね🧸♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ HERAはさすがな感じ✌️💓とくにスキンケアはありがたいよねえ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• SHU

SHUサンプルで使えるのはうれしいねっ🥰 軽めで香りも良さそうだから、朝用クリームとして使いたい😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ そうだよね!\(^ω^)/朝クリームにすごくいいね!さっぱりだからヨレも気にならなそう✌️💓

• rena

renaめっちゃ高級!✨ サンプルでもらえると嬉しいね🎵 さっぱり好きやから良さそう❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ね!ほんとにありがたい\(^ω^)/💓 すごい軽いつけ心地だよー😘😘 ふんわりしてた✌️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしっかりサンプル貰えると嬉しいよね🤩🙌お高いならなおさら笑(*´艸`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ しっかり使えるからいいよね💓 高いといきなりは手を出せないよね😂😂 スキンケアとかだと何日かは使いたいし😊✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンサンプルつけて貰えた方が、より( ゜д゜)ホスィ高まる!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqさやちゃん❤︎ ね!ね!日本のブランドもたくさんくれると嬉しいよね🤤💓笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》こんな高いの現品でもらったの⁉️ すごすぎ〰️🤩✨✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 書き方悪くてごめん😭😭5mlのサンプルだよー💓 でもありがたいよー\(^ω^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@jiri108そりゃそうだよね🤣 いやあたしの頭が欲張りで出来てる🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃんおかわ💓 わたしも現品ほしー\(^ω^)/笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@jiri108現品欲しいよね🤣💓(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215ほしいよね🤣🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃいいねー❤パッケージ可愛いし、サンプルありがたいよねー(*´˘`*)♡何のコスメ買ったサンプルなん?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ サンプルありがたいよねー💓 HERAのリップ買った時に付いてきたよ❤︎

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)