43337a219feea4c2c522275e 1595410792 small

SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の口コミ「見た目がレモン汁のような美容液。スポイトで..」

ねここ
  • ねここ

見た目がレモン汁のような美容液。スポイトで手に取って使う美容液🌟匂いもレモンのようなイエローシトラスの香り🍋ピュアビタミンCの美白有効成分が配合された美容液です。 スポイト状の美容液を使うのが久しぶりなのですが、毎回清潔に使えて適量も分かりやすくていいなと思います😆 この美容液は洗顔後すぐの肌に使います。美容液というと化粧水をしたあとなイメージがありますが洗顔後すぐの肌にスポイトで手のひらに出したこの美容液をつけます。スーッと広がり香りも相まって爽やかでオイルのようなテクスチャーなのに意外とサラッとしています💖 新感覚な美容液で新しいコスメが好きなのでわくわくします。美白を目指して澄んだ印象になりたい方におすすめです👒 ※ロート製薬の新発売キャンペーンに参加中

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)