ナチュリアプロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ

• プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ/ナチュリア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ/ナチュリア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリア プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ(化粧水)の効果に関する口コミ「🗣ナチュリアVCモイスチャーローション45..」

ころも
  • ころも

🗣ナチュリア VC モイスチャー ローション 450L Qoo10で詰め替え用2個セット999円と激安だったので買ってみた化粧水です。 今は1,250円になってた🥺 Goodポイント ◎若干のとろみが使いやすい ◎ほのかな柑橘系の香り ◎しっとり感 ◎アルコールフリー Sosoポイント 特になし。 🍋使用感🍋 まず、香りが良いです👍 塗る時に香るだけで塗ったあとは全然匂わないです。 若干とろみがあるので、肌に浸透しやすく、もちもち肌になれます! 大容量なので、全身にバシャバシャ使ってもなかなか無くなりません!コスパよろし👌 そしてもちろん、美白効果はありません(笑) これを腕にも顔にも塗りたくってるお陰か今年は焼けておりません。 これだけのお陰じゃないと思うけど。 🍋ビタミンC🍋 この化粧水には、「高浸透型ビタミンC誘導体」が配合、浸透率は従来ビタミンC誘導体の100倍と言われているそうです。 また、5種類のヒアルロン酸が配合されうるうる潤う化粧水です。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19112件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ころもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリア プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ

ナチュリア
    ナチュリア

2020年08月12日(Wed)