A2fa883c21ad2c9531694aa1 1594344999 thumb

JILL STUARTムーンリット デュー ハイライター

• ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームチーク】JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「♡本日発売 JILLSTUARTムーンリッ..」

borotama
  • borotama

♡本日発売 JILL STUART ムーンリットデュー ハイライター 03 blue 07 aurora moon 3200円♡ 発売前から話題のJILL STUARTの新作ハイライト 03 blue と限定の07 aurora moon の二種類を購入しました ✏︎月明かりのしずくをイメージ 『“月明りからこぼれたしずく”を閉じ込めたかのように繊細な輝きを放ち、艶やかな仕上がりをもたらしてくれるカラーハイライター。』 パケにはダイヤモンドモチーフを織り交ぜたアラベスクがデザインされキャップの天面にはきらきらと輝くクリスタルのスワロフスキーが♡ めちゃかわです…(:з っ )っ ✏︎3つの質感 自然なツヤ感と立体感を叶える「ナチュラルタイプ」 華やかな艶をもたらす「グロウタイプ」 適度なカバー力でトーンアップも叶う「コンシーラータイプ」 03はナチュラル、07はグロウタイプです 03 ブルー:トーンアップとツヤ感 青ラメがたっぷりはいったラメ感強めのハイライト💎 動くたびにラメが揺れて星のように綺麗です♡ カラーはつかずキラキラと光を反射する色味 07 オーロラムーン:立体的で透明感あふれるツヤ感 青ラメの他にも細やかな多色パールが入って偏光ピンクにきらめくミステリアスなハイライト 濡れたような艶感が出せるのでチークの真ん中にぬると透け感がでてかわいい! こちらもカラーはつかず、やり過ぎ感のないナチュラルにツヤツヤのお肌にしてくれます ✏︎肌にぴたっと密着するしっとりとしたテクスチャー 最近ヒンスのこういうスティックタイプのハイライトを購入したんですがかなり水分量が多くてぺたぺたしたイメージ💦 夏はやっぱパウダーハイライトかなと思っていたんですが こちらはさらっとしているので夏にも使いやすくスルスルと軽やかに使えます🎐 スティックタイプのため広範囲も 手にとって細部に塗りやすいのも◎ 片手で簡単に使えるので化粧直しの際にも活躍しそう。 なんにせよすんごくかわいい…♡ この夏はハイライト豊作ですね〜🌻 艶肌を楽しみたいと思います! #JILLSTUART #ムーンリットデューハイライター #03 #blue #07 #auroramoon #ハイライト #艶肌 #偏光 #青ラメ #ブルーラメ

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻07おかわ過ぎませんか、、、、、🥰🤦‍♀️ ハイライトだからとノーマークだったのを後悔してます😇 アイシャドウに重ねても可愛くなりそうですね🤔💕

• borotama

borotama@i_cannot_use_coral_pinkほんにお可愛らしいことです…(っ˘ω˘👛c ) ハイライトなのにうっかり二本握っちゃいましたが後悔はありません!確かにアイシャドウに重ねてもいけそうですね♡♡明日試してみます〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

クリーム ブラッシュ

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

クリームチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター

2020/7/17
JILL STUART(ジルスチュアート)