A2fa883c21ad2c9531694aa1 1594344999 thumb

JILL STUARTムーンリット デュー ハイライター

• ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームチーク】JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「🎀ジルスチュアートムーンリットデューハイラ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ジルスチュアート ムーンリット デュー ハイライター 03🎀 🌸 お値段 🌸 3520円(税込) 内容量10g 🌸商品の特徴🌸 Point1 クリーミィーなタッチで溶け込み、頰や目元に輝きを与えるハイライター ❣️ Point2 贅沢なきらめきで立体感のあるつややかな仕上がりに❣️ Point3 月明かりのような透け感美肌で理想の肌印象❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ スティックタイプのハイライター💓✨ すごく良い香りがする〜🥰 テクスチャーは、塗りやすいけど思っていたよりは硬さのある感じ🧐🌟 お肌に乗せると、その硬さとは裏腹になめらかにお肌に溶け込んでくれるような使い心地で馴染んでくれる❣️ 塗り心地もペタッとした感じではなくて、つけた後はサラサラしているので、夏場でも使いやすそう◎ *03 blue…トーンアップとツヤ感を与えてくれるナチュラルタイプ。 03は、青ラメの輝きがすごくて、光や角度によってきらめいてとっても素敵💕✨ 青ラメメインで、ピンクのラメも含まれていて可愛すぎる❤️❤️ 透明感爆上がりのカラーで、お肌をキレイに見せてくれる💕✨ ナチュラルタイプだけど、個人的にはグロウタイプ並みにキラキラ度が高いカラーかなぁ〜という気がした😳🌟 でも遠目からなら、そんなに青ラメが悪目立ちはしないから、意外と日常的にも使いやすいかも💓✨ 🌸感想🌸 本日7月17日発売🌟 こちらの発売を楽しみにしていて、予約してまで購入しちゃったけど、買って良かった💓✨ まず購入前にカラーでめちゃくちゃ悩んで、本当は限定カラーの07が欲しかったけど、開始2分?とかで売り切れてて、買えなかったのが残念😭💦 今回購入した03 blueは、当初、普段使いはしづらそうかなと思って購入するつもりなかったけど、やっぱりジルと言えば青ラメ✨っていう気持ちが捨てきれなくて、こちらのカラーをチョイス💓✨ 王道過ぎるとも思ったけど、結果的にやっぱりジルらしくてラメ感が本当にキレイだったから、私の場合はこのカラーを購入して正解だった😆❤️ とにかく可愛すぎるアイテムです〜🥺💓✨ 可愛すぎて、すぐにレビューしちゃうほど素敵なお品💕✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #ジルスチュアート #新作コスメ #ハイライト #ムーンリットデューハイライター

• ひろろん

ひろろんめっちゃ綺麗✨ 私も違うカラー予約したから、 めっちゃ楽しみになった😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさん、お久しぶりです〜😍💓✨ ひろろんさんも予約されたんですね💕✨ 可愛いので買っちゃいますよね〜😂😂笑

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw めっちゃ可愛よね😍💓 カラーいっぱいあって迷った〜🤣💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 私もです〜🤣💕✨ カラー豊富なので悩みますよね😂😂 限定カラー欲しかったんですけど、開始2分?で売り切れたみたいで、残念です😂😂笑

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw やっぱ限定カラー売り切れ早かったんだね💦 欲しかったなぁ😭

• 紅

発売されたばかりのやつだ〜🥺💖 JILLコスメっていい香りがするから使う度上がりますよね🥰💕 色白なお姉ちゃんにはブルー良く似合うと思います(*´ω`*)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ジルは香りも良いもの多いもんね🥰💓✨ ブルーはジルっぽいカラーで透明感アップするようなカラーだったよ〜😊❣️❣️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡アイシャドウにも良さそうです(*´∀`*)💙

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ カラーが結構出てくれるハイライターは、アイシャドウにも使えそうですよね💓✨ 結構マルチに使える気がしてます😆🌟

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター

2020/7/17
JILL STUART(ジルスチュアート)