DAISOコスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

• コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)(乳液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ乳液!【DAISO美白乳液使..」

ののちょ
  • ののちょ

【DAISO美白乳液使ってみた🥛🥛】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回はプチプラの美白乳液を紹介します!! それがこちら↓ 『DAISO コスモホワイトニングミルクV』 👍️安い!ベタつかない。いい匂い🥀 👎️保湿力は△かも、、 私、今までDAISOのスキンケアアイテム使ったことなかったんです! なんか、、肌荒れそうなイメージあって😭←ごめんなさいDAISOさん でもアフリカ少女さんの投稿見て気になってて…使ってみたらそんなこと全然なかったです🙇‍♀️🙇‍♀️笑 私はお風呂上がりに腕と足に塗ってます💗 除毛後はいつもより多めに!! いい匂いがして、寝る前にリラックスできます😊 液はとろっとしててベタつかない! でも保湿力はちょっと低めかも… だから夏に向いてると思います✌️✌️ 冬はもっと保湿されるものがおすすめ!! 肝心の美白効果ですが…△よりの○!!!笑 めっちゃめちゃ白くなる訳じゃないですが、少しは効果あります!! まぁ100均って考えると気にならないくらいのレベルです🙆‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました!! ❤️/📎/💬/👤お願いします!! 雑談 #TWICE3 の発売が決定しました💗💗 ひゃ~楽しみ! 待ちきれないです!! #美白 #乳液 #美白乳液 #日焼け #DAISO #100均 #ののちょのスキンケア #ののちょのボディケア

おすすめアイテムDAISO×乳液

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

”するすると肌に浸透☆保湿ケアはきちんと出来、とても優秀な商品”

酒しずく(乳液) / DAISO

酒しずく(乳液)

”顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪”

ダイソー美白乳液 / DAISO

ダイソー美白乳液

”伸ばすとみずみずしさがあって、べたつきなし♪リピート確定のプチプラ乳液”

乳液

DAISO×乳液の商品をもっと見る

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶買ってみよっかな!!♡♡ ののちょと恋バナしたい、、🤤💖💖((((急すぎる

• ののちょ

ののちょ@an_0814いるよ🥰

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@nonoko_jihyo_alan好きな人いるー??♡♡ きゅんきゅん話聞きたい!!💖💖

• ののちょ

ののちょ@an_0814これおすすめだよっ! 恋バナしよしよ💖

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨#TWICE3楽しみだね😖💖ののちょちゃんはむだ毛ケアどうしてる??

• ののちょ

ののちょ@pretzelそれなー!! 今は#TWICE3が楽しみすぎる🥰

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨@nonoko_jihyo_alan歌うまいし目おっきいしスタイル良いし完璧よね!!

• ののちょ

ののちょ@pretzelそうなんだ! 私ジヒョペン🥰

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨@nonoko_jihyo_alan好きよ〜💖誰ペン??私はみちぇつペン😖💕私もあの3人みたいに女性らしく美しくなりたいな💭

• ののちょ

ののちょ@pretzelTWICEすきなのー?!! 楽しみすぎる🥰 ムダ毛はソープつきのシェーバーで剃ってる!

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2004件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ののちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

• 120ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業