28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 thumb

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「*ORBIS*クレンジングリキッド*樹木の..」

.nemco
  •  .nemco

*ORBIS *クレンジングリキッド *樹木のしずく オルビスのクレンジングリキッドに限定タイプが再登場とのことで購入してみました🌲 樹木のしずくはオウバクエキス配合で スッキリと透明感のあるうるおった肌に整えるとのこと(ホームページより) いつもお風呂場でメイクを落とすので 濡れた手で使えるのは◎ オイルカットなところも嬉しい メイク落ちに関してですがオイルカットにしてはするする落ちます🌼 今まで使っていた無印良品のマイルドジェルクレンジングと同じくらいかなあという印象 マスカラはリムーバーを使うことをおすすめします🦕 そしてすすぎ落ちが早いので 時間がない時も全くストレスにならないのが良い🤤 使用後も乾燥やつっぱりを感じないし 逆に変な保湿感(?)や膜が張った感じがないのも良いところ ただ透明感アップについては正直今のところ変わらないです、、、まずは一本使ってみます🌱 無印良品のマイルドジェルクレンジングと比べると コスパ重視なら無印良品 オイルカット、全体的な使用感で選ぶのなら オルビス という感じです 限定タイプ(樹木のしずく、果実のしずく)は 在庫限り販売終了とのことなので 気になる方はお早めに購入することをおすすめします❣️ #ORBIS#オルビス #クレンジング #クレンジングリキッド #樹木のしずく

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

NOV

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

.nemcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

リキッドクレンジング
2010/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 ・研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 ・もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。