62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「*CHANEL*チャンスオータンドゥルヘア..」

.nemco
  •  .nemco

*CHANEL *チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト わたし的大優勝ヘアミスト🏅 香りはグレープフルーツ、ジャスミン、ホワイトムスクが絡み合う香りとのこと(ホームページより) 付けた瞬間に好き❣️ってなりました これぞいい女の香り、、、 グレープフルーツとなっていますが 柑橘系というよりは爽やかさがプラスされたような感じで 重すぎず軽すぎずオールシーズン使える香りです🌼 下から毛先に向けて3プッシュくらいすると 髪が揺れる度にふわっといい匂いがします 香水よりもきつくなく学校、仕事でもOK🧚‍♀️ 香りの持ちはヘアミストだけあってあまり持たないものの昼頃に付け足すと1日中持続します 使い方にもよりますが 半年間ほぼ毎日1〜3プッシュして 残り3分の1くらいなので意外とコスパも良い🤤 一生お供したいくらいお気に入りのヘアミストに出会いました💍 #シャネル #チャンスオータンドゥル #ヘアミスト

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  .nemco

.nemco@lipsjp掲載可能です!よろしくお願いします🌼

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ミス ディオール ヘア ミスト

まとめ髪アレンジウォーター

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

.nemcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。