59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 thumb

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の効果に関する口コミ「記録用艶肌ドロップスポットトリートメントこ..」

すずめ
  • すずめ

記録用 艶肌ドロップ スポットトリートメント これは長い間評価されてるよね バスってはバズる。多分永久にバズる 宣言しよう、またバズる。 正直効果はわからん だって色々してるもん… ただ言えるのは何もしてない人の小鼻と比べたら断然に違う。 毛穴が消えるかどうかは知らんけど! 未来への投資でスキンケアとかしてるから 毛穴が爆詰まり状態を覚えてない、 というかそもそもそんな時期があったのかみたいな。毛穴の存在はあるぞ、人間だもの 初代のバズりからずっと使ってます。 過去記事で色々重ねまくったスキンケア 今取捨選択中… たぶんこれは辞めないと思う。

美容液ランキング

• クリップ数:2048件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すずめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。